Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.11.2024(UTC) Сообщений: 2  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Всем привет : ) Вопрос у меня наверняка более чем нубовый, но тем не менее тока начинаю набивать шишки на темах ЭДО с ЭЦП Подскажите, пожалуйста, один из наших сервисов просит подгрузить подпись в виде файла формата sig, следовательно каким образом я могу создать отсоединенную подпись такого формата ? На токенах эта подпись есть, нашёл в гугле мануал по крипто через графический интерфейс, но у меня в крипто как обчыно не хватает элементов гуи, которые есть в инструкции, ну и потом не уверен, что можно так просто отсоединить нужную подпись с имеющегося токена, поэтому решил написать сюда : )
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,074   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2371 раз в 1866 постах
|
Автор: Deframes  Всем привет : ) Вопрос у меня наверняка более чем нубовый, но тем не менее тока начинаю набивать шишки на темах ЭДО с ЭЦП Подскажите, пожалуйста, один из наших сервисов просит подгрузить подпись в виде файла формата sig, следовательно каким образом я могу создать отсоединенную подпись такого формата ? На токенах эта подпись есть, нашёл в гугле мануал по крипто через графический интерфейс, но у меня в крипто как обчыно не хватает элементов гуи, которые есть в инструкции, ну и потом не уверен, что можно так просто отсоединить нужную подпись с имеющегося токена, поэтому решил написать сюда : ) Здравствуйте. В Инструментах есть кнопка показать расширенные настройки, там есть опция: создавать отсоединённую подпись и расширение .sig.  Snimok ehkrana ot 2024-11-28 17-50-45.png (94kb) загружен 4 раз(а). |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 26.11.2024(UTC) Сообщений: 2  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Андрей *  Здравствуйте. В Инструментах есть кнопка показать расширенные настройки, там есть опция: создавать отсоединённую подпись и расширение .sig.  Snimok ehkrana ot 2024-11-28 17-50-45.png (94kb) загружен 4 раз(а). Спасибо,завтра посмотрю более подробно, так как вроде смотрел в инструментах с расширенными по инструкции, но этого элемента не увидел
|
|
|
|
|
|