Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро CSP 5.0
»
КриптоПро CSP 5.0 и Crypto +DE. Ошибка при создании ЭП в формате XMLDsig
Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.11.2021(UTC) Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, Искал решение проблемы, но найти не получилось. Буду очень благодарен, если подскажете, что делать. По инструкции в ПФР я установил КриптоПро CSP 5.0, Crypto +DE, плагин КриптоПро для Chrome. Лицензия в КриптоПро CSP 5.0 у меня постоянная, подпись действительна и я могу подписывать документы на ПК. На сайте ПФР документ о пользовании электронными сервисами ПФР мне подписать удалось, но когда потребовалось создать форму СЗВ-ТД - подписать ее никаким образом не удается. Ни загруженный xml, ни созданный на сайте ПФР файл. Ошибка в журнале сообщений Crypto +DE: 24 Nov 2021 03:43:32 - Информация. Криптосервер 3 Выполнение операции "Создание ЭП в формате XMLDsig" 24 Nov 2021 03:43:34 - Ошибка. Криптосервер 3 Ошибка при создании ЭП в формате XMLDsig Настройки я пробовал менять и сейчас они такие Settings.png (45kb) загружен 25 раз(а).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 567 раз Поблагодарили: 396 раз в 375 постах
|
Автор: Зоозащита Ответьте, пожалуйста Ответить на что? На вопрос в трёхлетней теме? Вы столкнулись с подобной ошибкой? А, можете расписать подробности, что Вы сделали, что хотели получить и что не получилось?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,322 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2208 раз в 1723 постах
|
Автор: Зоозащита Ответьте, пожалуйста А в ТП программы уже написали? т.е. причем тут СКЗИ? Контейнер и сертификат проверили уже и всё подписывается через тестовую плагина? |
|
|
|
|
|
Спасибо, все уже сделала. Непрограммисту все это очень сложно и ошибки всегда дурацкие. У меня не подписывал сайт, а по 40 мин крутил. Оказалось, надо было свернуть окно браузера и сзади появилялось окно криптопро + де, там нажать "выполнить"- и все подписывается. видела, что люди тоже с этим мучаются. Пусть кому-то поможет. а до этого, в прошлом. я мучилась, не могла найти на панели задач зелененький значок. А оказывается. надо было смотреть в "скрытых значках". как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро