Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Взаимодействую с бки. На сервере с помощью криптопро подписываю, проверяю и отправляю им запрос на получение кредитной истории - все ок. В ответ получаю xml файл с подписью. Не могу разобраться, каким сертификатом я могу с помощью криптопро проверить этот отчет, что он действительно от бки, или я просто неверно проверяю ? Команда которую использую cryptcp -verify -errchain "4e70ef2e917a48ee532c8ed0e23a4257_in.xml.sig" И второй момент, у криптопро есть команда для удаления этой подписи, чтобы дальше я мог использовать этот файл как обычный xml, или это как то иначе должно работать? Вот цитата из руководства у бки: "В ответ формируется подписанный закрытым ключом ответственного лица Бюро кредитный отчет с content-type:application/octet-stream. Полученный content необходимо проверить на валидность цифровой подписи с использованием сертификата ответственного лица Бюро. При удачной проверке на выходе получается кредитный отчет в формате XML, представленном ниже." Отредактировано пользователем 2 октября 2024 г. 12:49:54(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|