Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте в документации метода StreamEncrypt нешел такую строку
Метод StreamEncrypt последовательно шифрует переданные блоки данных. Полученные в результате шифрования Base64-строки нельзя конкатенировать между собой. (https://docs.cryptopro.ru/cades/reference/cadescom/cadescom_interface/icpenvelopeddata2streamencrypt)
Не подскажете есть ли способ потоково зашифрованный документ преобразовать к файлу что бы например его можно было расшифровать с использованием Инструментов крипто про
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,276 Сказал «Спасибо»: 547 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Здравствуйте.
А если писать в файл декодированный блок, пробовали?
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Нет. Я пытаюсь шифровать в браузере и мне нужно сформировать ссылку для скачивани файла. Пылася строки все таки сканкатенировать но при расшифровке средствами крипто про получаю (Параметр задан неверно)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,276 Сказал «Спасибо»: 547 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: aplex-123aaskd Нет. Я пытаюсь шифровать в браузере и мне нужно сформировать ссылку для скачивани файла. Пылася строки все таки сканкатенировать но при расшифровке средствами крипто про получаю (Параметр задан неверно) А какой размер файла? Объединять нельзя, это же производная (base64), а не исходный весь зашифрованный файл в base64. |
|
|
|
|
|
Или слать блоки на сервер, там декодировать из base64 и писать в файл (в правильном порядке), потом ссылку на зашифрованный файл отдавать для скачивания. |
|
|
|
|