Статус: Новичок
Группы: Участники
|
раньше в криптопро можно было зайти в безопасность и отключить все csp что они "отсутствует", в версии 9944 и выше когда выставляешь что они отсутствуют кнопка применить не активна, как можно отключить эти три флага может через реестр в windows 7
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,343 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2214 раз в 1728 постах
|
Здравствуйте.
Опишите задачу, для чего это требуется? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей Писарев Здравствуйте.
Опишите задачу, для чего это требуется? чтоб не удалять криптопро истекший, а просто отключить временно, чтоб можно было войти на портал по сертификату в котором встроена лицензия на криптопро, и отключив эту настройку он предложит на портале установить криптопро актуальную версию
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,343 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2214 раз в 1728 постах
|
Автор: MaTePb1u Автор: Андрей Писарев Здравствуйте.
Опишите задачу, для чего это требуется? чтоб не удалять криптопро истекший, а просто отключить временно, чтоб можно было войти на портал по сертификату в котором встроена лицензия на криптопро, и отключив эту настройку он предложит на портале установить криптопро актуальную версию Т.е. портал не пускает сейчас по сертификату, т.к. сообщает, что лицензия истекла на КриптоПРО CSP и Вы пытаетесь таким образом обойти это? Сообщите URL, где возникает ошибка. |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Здравствуйте.
Опишите задачу, для чего это требуется? Доброго дня! У меня Windows 11, КриптоПро CSP 4.0 с неограниченной лицензией. Из-за КриптоПро CSP 4.0 не работает Microsoft Outlook. Приходится устанавливать КриптоПро каждый раз, когда нужно подписать что-то ЭЦП, после этого удалять. Очень неудобно и странно... Я понимаю, что издателю выгодно принуждать к покупке КриптоПро CSP 5, но ведь я уже оплатил бессрочную лицензию!
|
|
|
|
|
Автор: Бамбарбия Киргуду Автор: Андрей * Здравствуйте.
Опишите задачу, для чего это требуется? Доброго дня! У меня Windows 11, КриптоПро CSP 4.0 с неограниченной лицензией. Из-за КриптоПро CSP 4.0 не работает Microsoft Outlook. Приходится устанавливать КриптоПро каждый раз, когда нужно подписать что-то ЭЦП, после этого удалять. Очень неудобно и странно... Я понимаю, что издателю выгодно принуждать к покупке КриптоПро CSP 5, но ведь я уже оплатил бессрочную лицензию! Здравствуйте. Версия 4.0 не поддерживает эту ОС, её нет в формуляре, нет сертификации, юридически - нельзя использовать в Windows 11. |
|
|
|
|