Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC) Сообщений: 1,416
Сказал(а) «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 565 раз в 393 постах
|
Автор: AlexDahl У меня не прогружается плагин. И во время установки нету ECsmart. Во время установки у вас ЕСТЬ esmart: надо снять галку у пункта CPROrdesmart. |
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC) Сообщений: 1,416
|
Автор: ИнфоДрайвер на втором скрине ECsmart второй выпадающий в меню 608кб. Но и с ним и без него ничего не меняется Следующим претендентом на источник поломок будет CPROrdcryptoki. Если и это не поможет, можно попробовать отключить все readers/media. Если и так не разработает, присылайте /var/log/system.log в личку. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.03.2021(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Санкт Петербург
|
Добрый. у меня есть суровая проблема по времени, уже завтра нужно внести залог. Читаю ветку, вижу что уже есть сборка, котоая вроде как решает проблему? Скачать её не могу, хотя и на форум вхожу под своим логином, там пишет пароль/ логин неверны... как решить проблему?
|
|
|
|
|
Автор: Tamtut Скачать её не могу, хотя и на форум вхожу под своим логином, там пишет пароль/ логин неверны... как решить проблему? Завести на сайте (не форуме) новую учётку. |
|
|
|
|
|
Так и не ответили по поводу токенов ESMART, что нам делать?
|
|
|
|
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Автор: balexhit Так и не ответили по поводу токенов ESMART, что нам делать? Ищем решение. |
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Русев Андрей Какие перспективы по плагину для Safari?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03.03.2021(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Санкт Петербург
|
Автор: Русев Андрей Автор: Tamtut Скачать её не могу, хотя и на форум вхожу под своим логином, там пишет пароль/ логин неверны... как решить проблему? Завести на сайте (не форуме) новую учётку. Скачал, установил. Сейчас картина такая: всё выглядит хорошо до момента попытки захода на площадку, Snimok ehkrana 2024-03-10 v 15.40.56.png (175kb) загружен 13 раз(а). Snimok ehkrana 2024-03-10 v 15.40.45.png (138kb) загружен 10 раз(а).Что мне нужно сделать?
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 10.03.2024(UTC) Сообщений: 17 Откуда: Санкт-Петербург Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Автор: Tamtut Автор: Русев Андрей Автор: Tamtut Скачать её не могу, хотя и на форум вхожу под своим логином, там пишет пароль/ логин неверны... как решить проблему? Завести на сайте (не форуме) новую учётку. Скачал, установил. Сейчас картина такая: всё выглядит хорошо до момента попытки захода на площадку, Snimok ehkrana 2024-03-10 v 15.40.56.png (175kb) загружен 13 раз(а). Snimok ehkrana 2024-03-10 v 15.40.45.png (138kb) загружен 10 раз(а).Что мне нужно сделать? Пока ничего. Я все попробовал и сносить старую версию через скрипт и устанавливать в разных вариациях ничего не помогает, отправил логи админам, посмотрим что скажут
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Tamtut
Что мне нужно сделать?
Попробуйте другой браузер из предложенных выше
|