Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.08.2018(UTC) Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
|
Здравствуйте, уважаемые сотрудники КриптоПро, а также форумчане. Есть вот такой пример: Подпись файла с использованием FileAPI и чтением файла по частямВ функции run(), есть элемент var progress = document.getElementById("progressbar").childNodes.item(1); Вопрос что это за элемент HTML, я просто по атрибутам childNodes предполагаю, что это либо listbox, либо combobox, либо же dropdownlist. Может кто то сказать, что это за элемент на самом деле? Я просто хотел бы тоже реализовать progressbar с отображением выполнения загрузки (чтения) файла. И вопрос, может выглядеть странно, однако, у меня реализация на ASP.NET, поэтому некоторые элементы всё таки имеют отличия. За чистый HTML я нельзя сказать, что прям вах. Спасибо!
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,297 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2201 раз в 1717 постах
|
Здравствуйте.
делал так: <meter id="progressbar" style="width:200px; height:10px; "/> |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|