Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.02.2024(UTC) Сообщений: 73 Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
br0NB9l5m6.png (36kb) загружен 2 раз(а). sudd0WVgtU.png (38kb) загружен 2 раз(а). firefox_ObzPvp7scP.png (18kb) загружен 2 раз(а).запускаю CryptoPro-5.0.12997.exe и перезагружаюсь
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * capicom не имеет отношения к этому. вот не знаю, у вас своя сборка capicom win32 судя по versioninfo в прошлом треде а capicom win64 и вовсе от майкрософта не существует, насколько знаю
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,278 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: MWB Dmitry Автор: Андрей * Удалить csp, перезагрузить ОС, поставить csp, посмотреть статус.
У вас есть какие-нибудь средства "глубокой очистки" ? cspclean |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Спасибо. Положил в загащник. И cpFixIt тоже. Но пока попробуем просто перезагрузиться. Ибо я уже отработал CryptoPro-5.0.12997.exe
...но смотрите какой у вас текст интересный. after_csp_install.png (9kb) загружен 4 раз(а).Вопрос, а зачем пользователю перезагружать компьютер? Браузер - да, а компьютер-то зачем??? Вот вы выше меня спрашиваете недоуменно, перезагружаться-то зачем? чай не 95-й год на дворе. Ну вот это окно ровно такие же мысли сообщает. Что кроме браузеров ничего перезагружать не надо, но если уж кому-то для перестраховки очень хочется... Насколько помню - почти две недели прошло - мне хотелось не очень, и я после установок ваших продуктов прошлый раз полдня работал без перезагрузки. Повлияло ли - хз (на другой тред точно нет, это давняя история) Ладно, reboot
|
|
|
|
|
Автор: MWB Dmitry br0NB9l5m6.png (36kb) загружен 2 раз(а). sudd0WVgtU.png (38kb) загружен 2 раз(а). firefox_ObzPvp7scP.png (18kb) загружен 2 раз(а).запускаю CryptoPro-5.0.12997.exe и перезагружаюсь ...или я не идиот? Или я уже запускал её и она НЕ установила с первого раза никаких CSP ? Мне так и показалось, но я решил, что сам перепутал. Но... может быть и нет. P.S. вообще тут какие-то старые Атолы болтаются, ofd-connect какой-то. Может и висеть какая-то старая ГОСТовская дрянь, хз P.P.S. нет, по логам судя все же идиот
Имя журнала: Application Источник: MsiInstaller Дата: 15.02.2024 1:24:22 Продукт: КриптоПро CSP -- Removal completed successfully. Имя журнала: Application Источник: MsiInstaller Дата: 15.02.2024 1:45:41 Описание: Установщик Windows выполнил установку продукта. Продукт: CryptoPro CSP. Версия: 5.0.12997. Язык: 1033. Изготовитель: Crypto-Pro LLC. Установка завершена с состоянием: 0.
А вот теперь интересное...
Имя журнала: Application Источник: MsiInstaller Дата: 15.02.2024 1:45:42 Описание: Начало транзакции установщика Windows: C:\ProgramData\Crypto Pro\Installer Cache\CADESCOM_CSP_2.0.14990\csp\csp-x64-rus.msi
ТАм у вас еще один файлик есть, csp-win32-rus.msi И вот про него-то почему-то в логах ни строчки... ЛАдно, reboot
|
|
|
|
|
НЕмножко интересного, после переустановки пропали две DLL WinMergeU_p1rxTT3WvX.png (18kb) загружен 4 раз(а).
|
|
|
|
|
А в общем - та же фигня (окно, кстати, после его установки в Доверенные) firefox_Ofj5CtGfDw.png (22kb) загружен 1 раз(а).
|
|
|
|
|
И как всегда, подписать файлы можно только сертификатами 2001, но не 2012 А проверить - вообще никакими cptools_ivBa4gXDJu.png (45kb) загружен 4 раз(а). cptools_SjKUy0Crcb.png (44kb) загружен 4 раз(а). cptools_Dmoq9aHznd.png (24kb) загружен 3 раз(а).
|
|
|
|
|
fixit не помог, запускаю clean
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,278 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
значит удалять, перезагружать, чистить утилитой, перезагружать и ставить CSP.
.. в системе же нет софта, который может целенаправлено подчищать и ломать ГОСТ 2012? )) |
|
|
|
|