Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline medh  
#1 Оставлено : 2 сентября 2010 г. 17:29:28(UTC)
medh

Статус: Новичок

Группы: Участники

Проблема в следующем. не запускался win XP/. была паралельно установлена винда на другой винт на этой же машине. На новом винде был снова установлен крипто про 3,6 with Rutoken. проблема в следующем при запуске программки в моем случае СБИС, программка собщает ошибку что нет ЭЦП что в принципе и понятно потому что в реестре их нет, поставщик программы грузил сертификат с интернета тоесть не (флешки не с дискеты, нет сертификатов у меня). я хочу попробовать импортировать ключи реестра из старой винды звонил в тех поддержку сказали пути в реестре где доолжны лежать, может тоже подскажите какой путь и достаточно ли будет выгрузить эти ключи в новую винду.
2.БУду пробовать восстановить стар виндовс и коректно выгрузить ключи или вытащить системные файлы где храняться куски реестров
3. Поставщик программы говорит что не обязан давать сертификат на физическом носители правда или нет? или нало читать договор с ними.
Offline Alexkurd  
#2 Оставлено : 2 сентября 2010 г. 18:35:36(UTC)
Alexkurd

Статус: Активный участник

Группы: Участники

СбиС использует те же ключи что видит криптоПРо. Если они были скопированы в реестр то путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crypto Pro\Settings\USERS\S-1-5-21-<Длинное название>\Keys
icq 318383
Инженер, Кордон
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)