Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.09.2022(UTC) Сообщений: 35 Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: Александр Лавник Автор: RomanVS Доброго дня! Также столкнулся с проблемой контейнера... Прикладываю скрины. чтобы было понятнее - все проверки проходят, останавливается только на поиске сертификата, точнее - не видит сертификат на флешке. хотя проверка в CryptoPro также проходит, контейнер распознается, даже создается копия и также проходит полное тестирование. Как завершить проверку на сайте налоговой? 2022-08-12_17-06-07.jpg (268kb) загружен 4 раз(а). 2022-08-12_17-06-57.jpg (57kb) загружен 17 раз(а). Здравствуйте. Скопируйте ключевой контейнер с флешки на внутренний диск компьютера: Finder Инструменты КриптоПро Контейнеры выберите контейнер на флешке Скопировать контейнер далее в мастере выберите в качестве носителя копии: Директория - CSPПосле этого установите личный сертификат с привязкой к копии ключевого контейнера на внутреннем диске (флешку можете отключить, она для дальнейшей работы не потребуется): Finder Инструменты КриптоПро Контейнеры выберите копию контейнера на внутреннем диске (Cчитыватель - HDIMAGE) Установить сертификат Здравствуйте. У меня проблема с добавлением контейнера из файла pfx. После ввода пароля появляется сообщение "Вставьте чистый носитель для создания контейнера...". Я так понимаю где-то в настройках указано хранение контейнеров на внешнем носителе? Облазал все настройки. Не вижу как переключиться на сохранение в HDIMAGE. Подскажите пожалуйста, где смотреть?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,450 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: ==fff== Автор: Александр Лавник Автор: RomanVS Доброго дня! Также столкнулся с проблемой контейнера... Прикладываю скрины. чтобы было понятнее - все проверки проходят, останавливается только на поиске сертификата, точнее - не видит сертификат на флешке. хотя проверка в CryptoPro также проходит, контейнер распознается, даже создается копия и также проходит полное тестирование. Как завершить проверку на сайте налоговой? 2022-08-12_17-06-07.jpg (268kb) загружен 4 раз(а). 2022-08-12_17-06-57.jpg (57kb) загружен 17 раз(а). Здравствуйте. Скопируйте ключевой контейнер с флешки на внутренний диск компьютера: Finder Инструменты КриптоПро Контейнеры выберите контейнер на флешке Скопировать контейнер далее в мастере выберите в качестве носителя копии: Директория - CSPПосле этого установите личный сертификат с привязкой к копии ключевого контейнера на внутреннем диске (флешку можете отключить, она для дальнейшей работы не потребуется): Finder Инструменты КриптоПро Контейнеры выберите копию контейнера на внутреннем диске (Cчитыватель - HDIMAGE) Установить сертификат Здравствуйте. У меня проблема с добавлением контейнера из файла pfx. После ввода пароля появляется сообщение "Вставьте чистый носитель для создания контейнера...". Я так понимаю где-то в настройках указано хранение контейнеров на внешнем носителе? Облазал все настройки. Не вижу как переключиться на сохранение в HDIMAGE. Подскажите пожалуйста, где смотреть? Обсуждается здесь. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Установил драйвер ру-токена (лайт), не помогло. Помог запуск Яндекс-браузера через Терминал (по сути, с выключенной песочницей).
|
|
|
|
|
Snimok ehkrana 2024-08-09 v 16.28.58.png (97kb) загружен 2 раз(а). Добрый день! У меня похожая проблема, но решение выше не помогло. Что с этим можно сделать?
|
|
|
|
|
Автор: PavelKiselev Snimok ehkrana 2024-08-09 v 16.28.58.png (97kb) загружен 2 раз(а). Добрый день! У меня похожая проблема, но решение выше не помогло. Что с этим можно сделать? UPD: помогло решение по инструкции
|
|
|
|