Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
1. Не смог зайти на старую учётку, сертификат которой протух. В логине и пароле уверен, но не даёт авторизоваться. 2. Зарегистрировался заново. Вылет по таймауту. Не могу зайти, далее по сценарию из первого пункта. 3. Пишу в телегу сапорту, там рекомендуют не париться и создать ещё один акк, ошибка разовая. Создаю 3 акк (на скрине как раз логин3). иии после таймаута снова не могу авторизоваться! Что делать?  Отредактировано пользователем 16 июня 2023 г. 16:18:56(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,314   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 40 раз Поблагодарили: 585 раз в 562 постах
|
Здравствуйте.
Скриншот ваш не приложился. Речь про какой УЦ? Приведите ссылку и укажите логин пользователя. |
|
|
|
|
|
https://testca2012.cryptopro.ru/UI/1/Login.aspxОтредактировал скрин. Логины: mntk3 Konyukov3 на второй регистрации я сам нажал кнопку выхода, авторизоваться не смог сразу. на третьей регистрации я нажал кнопку выход и СМОГ авторизоваться. как ни в чём не бывало ушёл обедать, а после обеда очередной таймаут и войти уже не могу.. Отредактировано пользователем 16 июня 2023 г. 16:23:36(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,314   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 40 раз Поблагодарили: 585 раз в 562 постах
|
Автор: Вячеслав2023  https://testca2012.cryptopro.ru/UI/1/Login.aspx Отредактировал скрин. Логины: mntk3 Konyukov3
на второй регистрации я сам нажал кнопку выхода, авторизоваться не смог сразу. на третьей регистрации я нажал кнопку выход и СМОГ авторизоваться. как ни в чём не бывало ушёл обедать, а после обеда очередной таймаут и войти уже не могу.. У пользователя mntk3Вы подтвердили получения сертификата. После подтверждения получения сертификата пароль больше не действительный, если требуется данному пользователю еще выпустить сертификат - авторизовывайтесь под вашим сертификатом. У пользователя Konyukov3Не подтверждено получение сертификата - пароль действует. Можете входить как по паролю, так и по сертификату. |
|
 1 пользователь поблагодарил Захар Тихонов за этот пост.
|
|
|
|
Не догадался, что теперь доступен ТОЛЬКО один из методов входа. Спасибо!
|
|
|
|
|
up. после прыжков туда-сюда при попытке войти по сертификату (жму на кнопку входа по сертификату) прост обновляется страница без предложения выбрать сертификат. Снова не работает(
|
|
|
|
|
Перезапустите ваш браузер. |
|
 1 пользователь поблагодарил Захар Тихонов за этот пост.
|
|
|
|
И снова спасибо, после перезапуска проблем со входом больше не наблюдаю!
|
|
|
|
Статус: Участник
|
|
|
|
|