Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Всех приветствую. Имею нестабильную работу стенда https://testca2012.crypt....ru/UI/1/RegRequest.aspx , в супер рандомных случаях получается до него достучаться, но часто нет. При этом всё варьируется перезагрузками ПК. К примеру, не было доступа до стенда, но на ПК стоял Касперский Фри + ОпенВПН. Отключил касперский, доступ появился. Перезагрузился, и доступ пропал, при включенном ОпенВПН, при этом, при отключении ОпенВПН, доступ есть. На локальной машине стоит ЕСЕТ + ОпенВПН и без всяких настроек доступ до стенда есть. Всё бы ничего, но у меня есть софт, который использует стенд и мне нужно чтобы он открывался стабильно у всех и всегда. Кто подскажет, как этого добиться? Может можно как-то прокинуть стенд, или браузер нужный в доверенные зоны системы, в обход настроек в виде ВПН или антивиров? Уже всю голову сломал. В яндексе всё отваливается с сообщением "Не удаётся установить соединение с сайтом." В хромиуме ГОСТ всё отваливается с "ERR_CONNECTION_TIMED_OUT"
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,319   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 40 раз Поблагодарили: 586 раз в 562 постах
|
Здравствуйте. Отключите в антивирусе подмену SSL сертификата или внесите адрес УЦ в исключение.
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC) Сообщений: 1,524
Сказал(а) «Спасибо»: 42 раз Поблагодарили: 620 раз в 430 постах
|
Здравствуйте. Это тестовый УЦ, он не предназначен для встраивания ни в какие бизнес-процессы. В частности поэтому у него очень жёсткие лимиты на массовые обращения. Так что не исключено, что вас отключают за превышение этих лимитов. |
|
|
|
|
|
Автор: Захар Тихонов  Здравствуйте. Отключите в антивирусе подмену SSL сертификата или внесите адрес УЦ в исключение.
Проблема в том, что моей софт, который взаимодействует со стендом, может запускаться у любых людей с любой конфигурацией и софтом. Поэтому я спрашивал про обход ограничений на уровне системы, а не на стороне софта
|
|
|
|
|
Автор: Русев Андрей  Здравствуйте. Это тестовый УЦ, он не предназначен для встраивания ни в какие бизнес-процессы. В частности поэтому у него очень жёсткие лимиты на массовые обращения. Так что не исключено, что вас отключают за превышение этих лимитов. Это личный проект, там нет массовости вообще. Всё для себя писал
|
|
|
|