Статус: Участник
Группы: Участники
|
Автор: nickm  Автор: kadyrov_1  Request URL: chrome-extension://invalid/ В таком случае следует обращать внимание на различные расширения, которые блокируют загрузку "разных-прочих" сценариев, а также на защитное ПО/ прокси. Как вариант, под W10, всегда удобно проверить в песочнице, к чему лично частенько и прибегаю. Ну это когда их рубрики ставим одно и тоже приложение разных разработчиков нацеленное на 1 и тоже действие или функционал, тут немного иное. Браузеры в упор отказываются в лет внешний плагин. Надо полпробовать кашерные версии браузера, как лепит тут на фнс Попробовал чиркануть через edge вообще ничего никуда не добавлял и не разрешал (доверенные сайты. выполнение скриптов на странице и пр.) он автматом все сгрыз и сразу вошел на ФНС и подписал, что мне надо  Snimok.JPG (72kb) загружен 2 раз(а).Проблема исключительно в движке хромиум, на котором написаны все текущие браузеры.... я сам сижу на опере (но не русской каке яндекса), а с полностью вырезанным яндексом и адаптацией на гуглы...ну не суть... такое ощущение. что при открытии госуслуг или фнс сам браузер мозила, хром, яндекс браузер , опера.... просто не выполняют сценарий расширения.... будем копать. Я победил эту шайтан машину.  Snimok.JPG (73kb) загружен 2 раз(а). Snimok1.JPG (112kb) загружен 3 раз(а).У кого будут такие проблеммы. 1. Удаляем старые и даже актуальные версии Расширений 1) CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in 2) Расширение для плагина Госуслуг 2. Удаляем плагины с ПК, досконально с полной чисткой реестра (неважно чем geek/uninstallerpro и др.) 1) cadesplugin 2) IFCPlugin 3. Ставим Актуальные версии плагинов 4. Из магазина расширений хром (это оказалось определяющим фактором) ставим расширения (для криптопро и госуслуг) 5. Наслаждаемся. Отредактировано пользователем 5 мая 2023 г. 8:27:45(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|