Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,074   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2371 раз в 1866 постах
|
Автор: belkin-labs  Уважаемые сотрудники поддержки!
Настоятельно прошу описать мне схему решения проблемы. Если мне надо что-то купить, чтобы у меня что-то заработало, давайте я куплю.
Надо переустановить чистый линукс? Напишите ваше мнение, пожалуйста.
Мне вполне понятно, что в данном виде проблема не решается, но может быть можно как-то ее обойти? Может быть можно работать в интерфейсе командной строки? Документация по этому вопросу существует?
Но прошу не оставлять меня совсем без ответа  Snimok ehkrana ot 2023-03-21 12-48-31.png (77kb) загружен 10 раз(а). |
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Цитата:Как вариант использовать более актуальную версию ОС не рассматривается? Рассматривается. Но к сожалению я меняю версии и в каждой новые баги. В одной не работал, например, принтер HP. Сейчас у меня работает принтер, но проблемы с удаленными файловыми системами (не могу нормально внешний диск подключить по USB). Вы хорошо знакомы с Минтом? На какую посоветуете обновиться? (вопрос не совсем по теме, чисто по-человечески спрашиваю, ибо вопрос действительно назрел, а посоветоваться не с кем по большому счету)
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,074   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2371 раз в 1866 постах
|
Автор: belkin-labs  Цитата:Как вариант использовать более актуальную версию ОС не рассматривается? Рассматривается. Но к сожалению я меняю версии и в каждой новые баги. В одной не работал, например, принтер HP. Сейчас у меня работает принтер, но проблемы с удаленными файловыми системами (не могу нормально внешний диск подключить по USB). Вы хорошо знакомы с Минтом? На какую посоветуете обновиться? (вопрос не совсем по теме, чисто по-человечески спрашиваю, ибо вопрос действительно назрел, а посоветоваться не с кем по большому счету) Я с 17+ при выходе новой версии до 20.3 добрался + СКЗИ. Нормально. |
|
|
|
|
|
|