Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
Apple
»
Ошибка при входе на портал госуслуг в ЛК заказчика по 44 фз
Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.11.2022(UTC) Сообщений: 12  Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Доброго дня , опять не могу зайти в еис через госуслуги пошет электронная подпись не найдена. Яндекс браузер, крипто про 5 , плагины обновлены. неделю назад заходил. Подпись рабочая , проверку плагином проходит и в ЭДО.  gosuslugt oshibka .jpg (79kb) загружен 2 раз(а). gosuslugt oshibka .jpg (79kb) загружен 2 раз(а).
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,492   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 803 раз в 742 постах
|
Автор: Jo7777  Доброго дня , опять не могу зайти в еис через госуслуги пошет электронная подпись не найдена. Яндекс браузер, крипто про 5 , плагины обновлены. неделю назад заходил. Подпись рабочая , проверку плагином проходит и в ЭДО.  gosuslugt oshibka .jpg (79kb) загружен 2 раз(а). gosuslugt oshibka .jpg (79kb) загружен 2 раз(а). Здравствуйте. Попробуйте выполнить п. п. 3-4 инструкции. |
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 10.11.2022(UTC) Сообщений: 12  Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: Александр Лавник  Автор: Jo7777  Доброго дня , опять не могу зайти в еис через госуслуги пошет электронная подпись не найдена. Яндекс браузер, крипто про 5 , плагины обновлены. неделю назад заходил. Подпись рабочая , проверку плагином проходит и в ЭДО.  gosuslugt oshibka .jpg (79kb) загружен 2 раз(а). gosuslugt oshibka .jpg (79kb) загружен 2 раз(а). Здравствуйте. Попробуйте выполнить п. п. 3-4 инструкции. Страно , данную процедуру до этого делал. Повторил еще раз - помогло. В какой то момент что то слетает?
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,492   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 803 раз в 742 постах
|
Автор: Jo7777  Автор: Александр Лавник  Автор: Jo7777  Доброго дня , опять не могу зайти в еис через госуслуги пошет электронная подпись не найдена. Яндекс браузер, крипто про 5 , плагины обновлены. неделю назад заходил. Подпись рабочая , проверку плагином проходит и в ЭДО.  gosuslugt oshibka .jpg (79kb) загружен 2 раз(а). gosuslugt oshibka .jpg (79kb) загружен 2 раз(а). Здравствуйте. Попробуйте выполнить п. п. 3-4 инструкции. Страно , данную процедуру до этого делал. Повторил еще раз - помогло. В какой то момент что то слетает? Файл конфигурации плагина Госуслуг ifc.cfg перезаписывается файлом по умолчанию при переустановке плагина Госуслуг. Возможно, причина в этом. |
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
Apple
»