Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.09.2022(UTC) Сообщений: 20 Откуда: Волгоград Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Использовал версию КриптоПРО 4 - были ошибки о которых я писал на форуме. Мне посоветовали поставить версию 5.0 (5.0.12000 КС1). Поставил. Теперь не работает даже то, что работало раньше. ОС Виндовс, НетКор 3.1. Сертификат установлен в хранилище Личное, загружаю его оттуда через X509Store. При попытке подключения к сайту выпадает ошибка: Взаимодействие клиента и сервера невозможно, т.к. у них разный алгоритм работы.Погуглил, меня приводило на этот форум вот сюда. Из того что я там прочел понял, что возможно проблема в версиях протокола TLS. Сервер к которому я подключаюсь точно используют Tls1.2 (если не поставить это в настройках SslProtocols то и в предыдущей версии не подключалось). Подумал что возможно нужно изменить настройки КриптоПРО, поэтому снял галочки: " Не использовать устаревшие cipher suit-ы", применил, перезагрузился - НЕ помогло. Ошибка та же. Что интересно - браузер IE продолжает спокойно работать с сайтом - заходит как раньше. Проблема именно с приложением. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.09.2022(UTC) Сообщений: 20 Откуда: Волгоград Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
В общем, методом перебора всего подряд удалось найти решение в виде установки версии SllProtocls в Tls11. Я не знаю как и почему это работает, но оно работает в моём случае. Может кому-то поможет.
|
|
|
|