Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
|
Интересная ситуация. 3 месяца назад сдали заказчику продукт, с ипользоваением расширенной подписи с помощью rutoken ключей и КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. На продакшене все работает до сих пор, никаких нареканий. Заказчик попросил кое-что допилить, начали разворачивать локально - устарела лицензия на Крипто-Про SCP. Запросили у заказачика, обновили лицензию. Пробуем подписать ключом, который исопльзовался 3 месяца назад - Ошибка 0xC2100140. Перепроверили лицензию провайдера, сам контейнер rutoken, сертификат на нем - все валидно, заканчивается аж в след. году.
Вопрос - учитывая, что подобный код отлично отрабатывает на продакшене, но с другими ключами, я могу предположить что проблема с rutoken, однако сам КриптоПро говорит что с ней все ок. Есть другие идеи, что может быть?? Спасибо
Версия SCP: 5.0.12500 Версия плагина: 1.2.8 На тестовой странице плагина никаких проблема.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Модератор, Участники Зарегистрирован: 03.12.2018(UTC) Сообщений: 1,225  Сказал(а) «Спасибо»: 101 раз Поблагодарили: 291 раз в 271 постах
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Санчир Момолдаев  А каким образом мне ее продлить? И где именно мне ее вводить, насколько я ппомню я лишь поставил CSP и плагин для браузера, больше никаких клиентских приложений не ставил.
|
|
|
|
Группы: Модератор, Участники Зарегистрирован: 03.12.2018(UTC) Сообщений: 1,225  Сказал(а) «Спасибо»: 101 раз Поблагодарили: 291 раз в 271 постах
|
купить и ввести. на windows можно через Управление лицензиями КриптоПро PKI tsp и ocsp входят в состав плагина. т.к. плагин формирует подписи со штампами. либо вводите лицензии, либо создаете cades-bes |
|
|
|
|
|
Автор: Санчир Момолдаев  купить и ввести. на windows можно через Управление лицензиями КриптоПро PKI tsp и ocsp входят в состав плагина. т.к. плагин формирует подписи со штампами. либо вводите лицензии, либо создаете cades-bes Я на маке. Как и говорил, устанавливал только CSP, там лицензия на сам провайдер активна. Однако ничего не вижу касательно TSP, в настроойках плагина тоже ничего нету. Где именно можно посмотреть?  Bildschirmfoto 2022-07-07 um 10.42.59.png (425kb) загружен 3 раз(а).
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,486   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 802 раз в 741 постах
|
Автор: vicmosin  Автор: Санчир Момолдаев  купить и ввести. на windows можно через Управление лицензиями КриптоПро PKI tsp и ocsp входят в состав плагина. т.к. плагин формирует подписи со штампами. либо вводите лицензии, либо создаете cades-bes Я на маке. Как и говорил, устанавливал только CSP, там лицензия на сам провайдер активна. Однако ничего не вижу касательно TSP, в настроойках плагина тоже ничего нету. Где именно можно посмотреть?  Bildschirmfoto 2022-07-07 um 10.42.59.png (425kb) загружен 3 раз(а). Нужная вам информация есть в нашей базе знаний (см. п.3). |
|
 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник  Автор: vicmosin  Автор: Санчир Момолдаев  купить и ввести. на windows можно через Управление лицензиями КриптоПро PKI tsp и ocsp входят в состав плагина. т.к. плагин формирует подписи со штампами. либо вводите лицензии, либо создаете cades-bes Я на маке. Как и говорил, устанавливал только CSP, там лицензия на сам провайдер активна. Однако ничего не вижу касательно TSP, в настроойках плагина тоже ничего нету. Где именно можно посмотреть?  Bildschirmfoto 2022-07-07 um 10.42.59.png (425kb) загружен 3 раз(а). Нужная вам информация есть в нашей базе знаний (см. п.3). Спасибо, то, что надо.
|
|
|
|