Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
|
Прошу прощения за не правильное оформление ответов, не разобрался еще.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 610 раз Поблагодарили: 452 раз в 428 постах
|
Автор: samba1840  А можете ещё раз привести список установленных пакетов СКЗИ? Вы зачем то установили и пакет КС2. Удаляйте снова, а после устанавливайте так, как указано Мною на скрине выше.
|
 1 пользователь поблагодарил nickm за этот пост.
|
|
|
|
Автор: nickm  Автор: samba1840  А можете ещё раз привести список установленных пакетов СКЗИ? Вы зачем то установили и пакет КС2. Удаляйте снова, а после устанавливайте так, как указано Мною на скрине выше. Сделал как вы указали,все монтируется и отображается. Доставил так же драйвера,на которые вы ссылку ранее скидывали. Огромное спасибо. Теперь буду стараться "завести" все на Криптопро 4.0.
|
|
|
|
|
Автор: samba1840  Теперь буду стараться "завести" все на Криптопро 4.0. Всё же лучше: Автор: nickm  как вариант, можно использовать версию КриптоПро CSP 5.0.11455 (Fury) от 8.05.2019, к которой подходят ключи от версии 4 В 5ой версии имеется графическая утилита cptools, которая очень сильно выручает пользователя.
|
|
|
|
|
Автор: nickm  Автор: samba1840  Теперь буду стараться "завести" все на Криптопро 4.0. Всё же лучше: Автор: nickm  как вариант, можно использовать версию КриптоПро CSP 5.0.11455 (Fury) от 8.05.2019, к которой подходят ключи от версии 4 В 5ой версии имеется графическая утилита cptools, которая очень сильно выручает пользователя. Не могли ли бы Вы мне ссылку на данный КриптоПро скинуть? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Автор: samba1840  Не могли ли бы Вы мне ссылку на данный КриптоПро скинуть? Заранее спасибо. На странице загрузок, в разделе "Сертифицированные версии", по ссылке выбрать нужный дистрибутив.
|
|
|
|
|
Автор: nickm  Автор: samba1840  Не могли ли бы Вы мне ссылку на данный КриптоПро скинуть? Заранее спасибо. На странице загрузок, в разделе "Сертифицированные версии", по ссылке выбрать нужный дистрибутив. Я вроде бы эту же версию и ставил. Не знал, что она называется Fury.
|
|
|
|
|
Автор: samba1840  Я вроде бы эту же версию и ставил. У Вас на скрине не сертифицированная, промежуточная версия "КриптоПро CSP 5.0 R3 (сборка 5.0.12500 Perun)".
|
|
|
|
|
Автор: nickm  Автор: samba1840  Я вроде бы эту же версию и ставил. У Вас на скрине не сертифицированная, промежуточная версия "КриптоПро CSP 5.0 R3 (сборка 5.0.12500 Perun)". Я установил версию Fury, сделал все то же самое, но кажется не хватает какого-то пакета, т.к. сертификат так же не монтируется. Пишет что нет контейнера.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,478   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 801 раз в 740 постах
|
Автор: samba1840  Автор: nickm  Автор: samba1840  Я вроде бы эту же версию и ставил. У Вас на скрине не сертифицированная, промежуточная версия "КриптоПро CSP 5.0 R3 (сборка 5.0.12500 Perun)". Я установил версию Fury, сделал все то же самое, но кажется не хватает какого-то пакета, т.к. сертификат так же не монтируется. Пишет что нет контейнера. Для работы через PKCS#11 (как в вашем случае, судя по предыдущим скриншотам) нужно использовать CSP 5.0 R2 и новее. |
|
 2 пользователей поблагодарили Александр Лавник за этот пост.
|
|
|