Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день! Пробую получить штамп времени следующей командой: tsputil.exe makestamp --url=http://mysite/tsp/tsp.srf --nonce=yes --cert-req test.txt otstampserver.tsr В ответ возвращается следующее: Creating request... Success Sending request... Success Receiving response... HTTP_Status: 200 TSP-response status: 2 - PKI_STATUS_REJECTION TSP-request failure info: 2 - transaction not permitted or supported Exception: 0x80090029 Запрошенная операция не поддерживается. [ReturnCode: 0x80090029] В логах TSP-сервера: Отправлен ответ без штампа времени. Статус ответа: 2 Флаги ошибок: 0x4 Если дергаю tsputil точно также, только с адресом http://tsp.cryptopro.ru/tsp2012/tsp.srf, то штамп возвращается. Гугление и в частности поиск по данному форуму не помогли, нигде не могу найти описание флага 0x4. TSP сервер версии 2.0.12856 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина моей ошибки?
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 945  Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 117 раз в 106 постах
|
Настройки вашей службы скорее всего. Проверяйте политику выдачи штампов, в частности алгоритмы хэширования, максимальный размер запроса. Журналирование TSP Server включено? Там должна быть информация.
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Разобрался, дело было не в политиках, а в том, что для сайта на IIS использовались несколько биндингов, в результате fqdn в запросе не совпадал с fqnd в URL сервиса, указанном в настройках самого TSP-сервера. Сделал одинаково и заработало. UPD. Не знаю как закрыть тему или пометить "решено" Отредактировано пользователем 2 июня 2022 г. 11:49:59(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|