Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: two_oceans Автор: Aifar Казалось бы просто ошибка проверки удаленного сертификата - сохраняешь с сайта сертификат, добавляешь в доверенные центры сертификации, но нет. Все равно падает. Если сертификат сайта не самоподписанный, то ой! В доверенные надо будет добавить не сам сертификат сайта, а сертификат УЦ, выдавшего сертификат сайта. Впрочем и после этого возможны нюансы - например, сертификат на один домен, а отвечает с эти сертификатом сайт на другом домене. Нашел в сертификате ссылку на их УЦ, скачал их сертификат, поставил. Не сильно помогло. Также падает: Код:Win32Exception: Предоставленный функции токен неправилен
System.Net.Security.SecureChannel.CreateFatalHandshakeAlertToken(SslPolicyErrors sslPolicyErrors, X509Chain chain)
System.Net.Security.SecureChannel.VerifyRemoteCertificate(RemoteCertValidationCallback remoteCertValidationCallback, ref ProtocolToken alertToken)
System.Net.Security.SslStream.CompleteHandshake(ref ProtocolToken alertToken)
System.Net.Security.SslStream.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.StartSendBlob(byte[] incoming, int count, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.ProcessReceivedBlob(byte[] buffer, int count, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.StartReadFrame(byte[] buffer, int readBytes, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.StartReceiveBlob(byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.StartSendBlob(byte[] incoming, int count, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.ProcessReceivedBlob(byte[] buffer, int count, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.StartReadFrame(byte[] buffer, int readBytes, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.PartialFrameCallback(AsyncProtocolRequest asyncRequest)
System.Net.Security.SslStream.ThrowIfExceptional()
System.Net.Security.SslStream.InternalEndProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult)
System.Net.Security.SslStream.EndProcessAuthentication(IAsyncResult result)
System.Net.Security.SslStream.EndAuthenticateAsClient(IAsyncResult asyncResult)
System.Net.Security.SslStream+<>c.<AuthenticateAsClientAsync>b__65_1(IAsyncResult iar)
System.Threading.Tasks.TaskFactory<TResult>.FromAsyncCoreLogic(IAsyncResult iar, Func<IAsyncResult, TResult> endFunction, Action<IAsyncResult> endAction, Task<TResult> promise, bool requiresSynchronization)
System.Net.Http.ConnectHelper.EstablishSslConnectionAsyncCore(Stream stream, SslClientAuthenticationOptions sslOptions, CancellationToken cancellationToken)
Должны ли запросы отправляться с сервера у которого тоже действительный сертификат? У меня сейчас Kestrel с самоподписанным для https стоит Отредактировано пользователем 6 мая 2022 г. 12:43:02(UTC)
| Причина: Не указана
|