Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
CryptoProOfficeSignature на LibreOffice должна работать?
Статус: Участник
Группы: Участники
|
Купил лицензию CryptoProOfficeSignature Имею типа флешки с электронной подписью, которой я подписываюсь на электронных торгах.
На Word работает.
На LibreOffice при нажатии на Sign Document в поле Select Certificate никаких сертификатов не показывается. Кнопка View Certificate посерена
При нажатии на Start Certificate Manager отвечает Could not find any Certificate Manager
Как помочь гОрю?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,411 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2231 раз в 1740 постах
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, но я не спрашивал, что не написано в системных требованиях. Но я видел, что там написано про Линукс, а в Линуксе нет МС Ворда. Вы можете прямо (да/нет) ответить, работает ли это приложение с Libre Office?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,411 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2231 раз в 1740 постах
|
Автор: andrei186 Спасибо, но я не спрашивал, что не написано в системных требованиях. Но я видел, что там написано про Линукс, а в Линуксе нет МС Ворда. Вы можете прямо (да/нет) ответить, работает ли это приложение с Libre Office? Так написано - это где? Вы путаете ПО (СКЗИ и плагин для MS Office) и его назначение. Вы купили продукт "КриптоПро Office Signature". Он не работает в LINUX. |
|
|
|
|
|
Хорошо, я ошибся про Линукс. Но Вы продолжаете не отвечать на вроде бы прямой вопрос: Работает ли с Libre Office
|
|
|
|
|
Автор: andrei186 Хорошо, я ошибся про Линукс. Но Вы продолжаете не отвечать на вроде бы прямой вопрос: Работает ли с Libre Office Я сразу ответил - этого продукта нет в списке поддерживаемых "КриптоПро Office Signature". "КриптоПро Office Signature" - для продуктов MS |
|
|
|
|
|
Блин! Второй раз говорю, что я не спрашивал, что входит в Ваши списки. Бывают случаи, когда в списке нет, а работает. Иногда нужны танцы с бубном. Нормальные разработчики всегда дают подсказки. Еще раз, можете ответить прямо Да или Нет?
|
|
|
|
Группы: Модератор, Участники Зарегистрирован: 03.12.2018(UTC) Сообщений: 1,215 Сказал(а) «Спасибо»: 101 раз Поблагодарили: 285 раз в 265 постах
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Санчир. А как получатель письма, подписанного в Ворде при помощи CryptoProOfficeSignature, увидит эту подпись? Я в Ворде ее не вижу
|
|
|
|
|
Автор: andrei186 А как получатель письма, подписанного в Ворде при помощи CryptoProOfficeSignature, увидит эту подпись? Я в Ворде ее не вижу signed.png (32kb) загружен 19 раз(а). |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
CryptoProOfficeSignature на LibreOffice должна работать?