Статус: Новичок
Группы: Участники
|
|
|
|
|
Статус: Участник
Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
|
Я не спец. Но даже на Каталине (где криптопро работает идеально), плагин криптопро НЕ работает, его надо ставить на Хром. А в макос БигСюр и даже Монтерей я вообще сомневаюсь, что будет работать даже в Хроме.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: Alexander Kukushkin А зачем вам плагин в Safari? На том портале, где планируете использовать плагин, Safari вообще поддерживается? |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: hikkki Я не спец. Но даже на Каталине (где криптопро работает идеально), плагин криптопро НЕ работает, его надо ставить на Хром. А в макос БигСюр и даже Монтерей я вообще сомневаюсь, что будет работать даже в Хроме. А вот это неправда. Актуальные сборки CSP и плагина корректно работают на актуальных версиях macOS. |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: hikkki Я не спец. Но даже на Каталине (где криптопро работает идеально), плагин криптопро НЕ работает, его надо ставить на Хром. А в макос БигСюр и даже Монтерей я вообще сомневаюсь, что будет работать даже в Хроме. А вот это неправда. Актуальные сборки CSP и плагина корректно работают на актуальных версиях macOS. А ну вот это отлично тогда. Значит я давно не пробовал ставить, видимо. Вы можете ответить на аналогичный вопрос в соседней теме: https://www.cryptopro.ru...aspx?g=posts&t=20708Буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: hikkki Автор: Александр Лавник Автор: hikkki Я не спец. Но даже на Каталине (где криптопро работает идеально), плагин криптопро НЕ работает, его надо ставить на Хром. А в макос БигСюр и даже Монтерей я вообще сомневаюсь, что будет работать даже в Хроме. А вот это неправда. Актуальные сборки CSP и плагина корректно работают на актуальных версиях macOS. А ну вот это отлично тогда. Значит я давно не пробовал ставить, видимо. Вы можете ответить на аналогичный вопрос в соседней теме: https://www.cryptopro.ru...aspx?g=posts&t=20708Буду очень признателен! Ответил. |
|
1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
|
hikkki оставлено 05.04.2022(UTC)
|
|
|
Автор: Alexander Kukushkin Попробуйте Google Chrome. Не забудьте проверить, что расширение установлено и включено. |
|
|
|
|
|
Автор: Alexander Kukushkin если не секрет, что там на тинькове можно и нужно подписывать? сам пользуюсь этим банком по всякому.
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Попробуйте Google Chrome. Не забудьте проверить, что расширение установлено и включено. В Хроме работает. Вопрос именно про Сафари. Не получится в Сафари пользоваться?
|
|
|
|