Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.07.2021(UTC) Сообщений: 10 Откуда: Seoul Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Shindje Тоже делаю на flutter. Насколько я понял, нельзя в flutter подключить либу для android. Я подключал нужные либы в android-части приложения и обращалался к ним через создание platform channel Привет! Получилось подписать что нибудь? А как решил проблему с выводом окна ввода пароля из нативной части ?
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Автор: GridView.builder Автор: Shindje Тоже делаю на flutter. Насколько я понял, нельзя в flutter подключить либу для android. Я подключал нужные либы в android-части приложения и обращалался к ним через создание platform channel Привет! Получилось подписать что нибудь? А как решил проблему с выводом окна ввода пароля из нативной части ? Привет! Да, подписание работает. Пароль ввожу, вызывая диалог из нативной части (AlertDialog с моим layout). Сейчас пытаюсь сделать TLS соединение, но пока не работает (думаю, что-то сделал не так, потому что пример из Crypto Pro работает)
|
|
|
|
|
Автор: Shindje Сейчас пытаюсь сделать TLS соединение, но пока не работает (думаю, что-то сделал не так, потому что пример из Crypto Pro работает) Привет. Получилось установить TLS соединение?
|
|
|
|
|
Автор: foliw10419 Автор: Shindje Сейчас пытаюсь сделать TLS соединение, но пока не работает (думаю, что-то сделал не так, потому что пример из Crypto Pro работает) Привет. Получилось установить TLS соединение? Пока tls больше не занимался
|
|
|
|