Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.11.2020(UTC) Сообщений: 34
Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый день В примерах JCP для получения штампа времени создаётся запрос: Код:final TimeStampRequest tsRequest = tsRequestGenerator.generate(digestAlgOid, digest, BigInteger.valueOf(System.currentTimeMillis()));
где digestAlgOid - строка, oId алгортима хэширования. Если используется сервис http://www.cryptopro.ru:80/tsp/, то oId=1.2.643.2.2.9 Если сервис http://testca2012.cryptopro.ru/tsp/tsp.srf, то oId=1.2.643.7.1.1.2.2 Как узнать нужный oId алгоритма хэширования? Ну, допустим, я сохраняю эти 2 в мапе. Но это ведь есть и другие адреса? И зачем вообще нужно это соотношение с алгоритмом хэширования? Я пробовал отправлять запросы с неверным алгоритмом. Сервис отвечает 200 http-статусом, но внутри штампа времени нет, только байтовый массив [48, 9, 48, 7, 2, 1, 2, 3, 2, 7, -128]. И внутренний статус - 2. Как я понимаю, это код ошибки. А есть какая-то расшифровка кодов статусов? Отредактировано пользователем 10 ноября 2021 г. 16:38:29(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
Здравствуйте.
А зачем используется TSP с ГОСТ-2001?
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.11.2020(UTC) Сообщений: 34
Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
В апи проекта есть возможность передать адрес сервиса для получения штампа времени при подписывании. Может быть для тестов используют, может ещё как - не знаю.
|
|
|
|
Быстрый переход
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.
Important Information:
The Форум КриптоПро uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies.
More Details
Close