Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.12.2016(UTC) Сообщений: 127 Откуда: Таганрог Сказал «Спасибо»: 15 раз
|
Автор: Захар Тихонов Клиентский сертификат ЦР - это не веб сертификат. У вас даже имя у файла "Сертификат аутентификации ЦР". Не допонял про какой сертификат речь (( Вот серт используемый для подключения к ЦР из "Консоли ЦР" https://yadi.sk/d/_VEnc7pcy4GxKA или речь про какой? Автор: Захар Тихонов Загрузите в 'агенте управления ключами' ключи и проверьте выпуск CRL. С ключами какая-то проблема имеет место быть ( Почему-то отвалился ключ "Цезарева" для выпуска сертификатов - а был! Отломал что-то (( Ключ для выпуска CRL был доступе для загрузки, загрузил. Список отзыва перевыпустил, но изменений особо нет. Лог ошибки при попытке подключения к ЦР из консоли: Код:При запросе политики с ЦС получено исключение.
System.ServiceModel.CommunicationException: Ошибка при отправке запроса HTTP к https://ib-crypto1/ca/CertRequestService.svc/. Возможно, это вызвано тем, что сертификат сервера не сконфигурирован с HTTP.SYS для случая HTTPS. Это может быть также вызвано несоответствием привязки безопасности между клиентом и сервером. ---> System.Net.WebException: Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при передаче. ---> System.IO.IOException: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
в System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
в System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
в System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
в System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
в System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Net.TlsStream.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult result)
в System.Net.TlsStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
в System.Net.PooledStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
в System.Net.ConnectStream.WriteHeaders(Boolean async)
в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan timeout)
Server stack trace:
в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelUtilities.ProcessGetResponseWebException(WebException webException, HttpWebRequest request, HttpAbortReason abortReason)
в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation)
в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)
Exception rethrown at [0]:
в RegistrationService.BusinessLogic.ProcessClient.Wait(Queue queue, Conversation conversation, TimeSpan timeout)
в RegistrationService.BusinessLogic.ProcessClient.WaitComplete(TimeSpan timeout)
в RegistrationService.RegSrv.PolicyUpdateTask.Execute(IScriptContext`1 context)
|