Статус: Сотрудник
  Группы: Участники
 Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,492   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 803 раз в 742 постах

| 

| 
 | 

| 

| 

| 
    | 

| 

Статус: Новичок
 Зарегистрирован: 24.01.2019(UTC) Сообщений: 2  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз

| 

Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irglazok2010  Доброго времени суток! Ситуация усложнилась, за последние две недели информация от пользователей о появлении этой ошибки при попытке подписания ЭЦП отправляемого электронного заявления. В одном случае повезло дорваться до компа, ошибка регистрировалась. После исправления некоторых проблем  в остатке: ошибка осталась, но удалось снять несколько скринов. Кстати - тестирование прошло успешно. При включении средств разработчика на ослике отобразилась:    diagnostica.jpg  (259kb) загружен 13 раз(а).тестирование сертификата   test sertificate.jpg  (158kb) загружен 29 раз(а).И самое интересное - вроде ссылки на библиотеки плагина, но что нехорошо - выше моего разумения, я специалист техподдержки, ни в коем разе не разработчик. Очень прошу - посмотрите, что может быть. Постараюсь ответить на ваши вопросы.  Добрый день. Подобная проблема характерна для текущей опубликованной версии плагина - 2.0.13292. В предыдущей версии и в версии, которая в данный момент находится в состоянии тестирования (одна из промежуточных), этой проблемы нет. В следующей опубликованной версии плагина эта проблема устранена. Я могу выслать Вам личным сообщением ссылку на одну из версий плагина, в который нет этой проблемы. Если Вас это интересует, то напишите в личные сообщения ссылку на какую версию Вам предоставить.  Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования.  Добрый день. Отправил ссылки через ЛС.  Спасибо, а когда планируется выпустить для общего пользования новую версию?  Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования.  

| 
    | 

| 

| 
    | 

| 

Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,492   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 803 раз в 742 постах

| 

Автор: titar  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irglazok2010  Доброго времени суток! Ситуация усложнилась, за последние две недели информация от пользователей о появлении этой ошибки при попытке подписания ЭЦП отправляемого электронного заявления. В одном случае повезло дорваться до компа, ошибка регистрировалась. После исправления некоторых проблем  в остатке: ошибка осталась, но удалось снять несколько скринов. Кстати - тестирование прошло успешно. При включении средств разработчика на ослике отобразилась:    diagnostica.jpg  (259kb) загружен 13 раз(а).тестирование сертификата   test sertificate.jpg  (158kb) загружен 29 раз(а).И самое интересное - вроде ссылки на библиотеки плагина, но что нехорошо - выше моего разумения, я специалист техподдержки, ни в коем разе не разработчик. Очень прошу - посмотрите, что может быть. Постараюсь ответить на ваши вопросы.  Добрый день. Подобная проблема характерна для текущей опубликованной версии плагина - 2.0.13292. В предыдущей версии и в версии, которая в данный момент находится в состоянии тестирования (одна из промежуточных), этой проблемы нет. В следующей опубликованной версии плагина эта проблема устранена. Я могу выслать Вам личным сообщением ссылку на одну из версий плагина, в который нет этой проблемы. Если Вас это интересует, то напишите в личные сообщения ссылку на какую версию Вам предоставить.  Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования.  Добрый день. Отправил ссылки через ЛС.  Спасибо, а когда планируется выпустить для общего пользования новую версию?  Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования.  Добрый день. Отправил в ЛС.    | 
 | 

1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.  
     | 

titar оставлено 24.01.2019(UTC)

| 
    | 

| 

Зарегистрирован: 24.01.2019(UTC) Сообщений: 2  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз

| 

Автор: Александр Лавник  Автор: titar  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irglazok2010  Доброго времени суток! Ситуация усложнилась, за последние две недели информация от пользователей о появлении этой ошибки при попытке подписания ЭЦП отправляемого электронного заявления. В одном случае повезло дорваться до компа, ошибка регистрировалась. После исправления некоторых проблем  в остатке: ошибка осталась, но удалось снять несколько скринов. Кстати - тестирование прошло успешно. При включении средств разработчика на ослике отобразилась:    diagnostica.jpg  (259kb) загружен 13 раз(а).тестирование сертификата   test sertificate.jpg  (158kb) загружен 29 раз(а).И самое интересное - вроде ссылки на библиотеки плагина, но что нехорошо - выше моего разумения, я специалист техподдержки, ни в коем разе не разработчик. Очень прошу - посмотрите, что может быть. Постараюсь ответить на ваши вопросы.  Добрый день. Подобная проблема характерна для текущей опубликованной версии плагина - 2.0.13292. В предыдущей версии и в версии, которая в данный момент находится в состоянии тестирования (одна из промежуточных), этой проблемы нет. В следующей опубликованной версии плагина эта проблема устранена. Я могу выслать Вам личным сообщением ссылку на одну из версий плагина, в который нет этой проблемы. Если Вас это интересует, то напишите в личные сообщения ссылку на какую версию Вам предоставить.  Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования.  Добрый день. Отправил ссылки через ЛС.  Спасибо, а когда планируется выпустить для общего пользования новую версию?  Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования.  Добрый день. Отправил в ЛС.  спасибо все заработало ))))  

| 
    | 

| 

| 
    | 

| 

| 

| 
    | 

| 

| 
    | 

| 

Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,987   Сказал «Спасибо»: 605 раз Поблагодарили: 2350 раз в 1846 постах

| 

Автор: D_Archi_D   Здравствуйте. Версия КриптоПРО CSP? Версия Acrobat (Reader?)? В настройках для подписи был предварительно выбран КриптоПРО.PDF?    | 
 | 

| 

| 

| 
    | 

| 

| 

Автор: Андрей *  Автор: D_Archi_D   Здравствуйте. Версия КриптоПРО CSP? Версия Acrobat (Reader?)? В настройках для подписи был предварительно выбран КриптоПРО.PDF?  После многочисленных манипулирований и переустановок ошибка "Интерфейс не поддерживается (0x80004002 )" снялась. Теперь другая ошибка выходит. 
 Ошибка  "Мастер пакетной работы с электронной подписью" Для использования мастера пакетной работы с электронной подписью требуется установить программу Adobe Acrobat Standard или Adobe Acrobat Pro. http://joxi.ru/brRkPGMCLo4Q1m
 КриптоПро CSP Версия продукта: 4.0.9963 Версия ядра СКЗИ: 4.0.9019КС1 
 Adobe Acrobat Reader DC Основная версия 21.17192 Оперативный Release Версия 2021.007.20091 -  http://joxi.ru/ZrJZPG1iboN1PrВерсия File Version: 21.007.20091.59174 -  http://joxi.ru/Dr8xJjliJ6pk0rВерсия AGM: 4.030.00110 -  http://joxi.ru/4AkkKaJC075MDAВерсия CoolType 5.017.00004 -  http://joxi.ru/a2XJBE6Tlo7ykrВерсия JP2K 2.000.00001.49214 -  http://joxi.ru/eAOnPGJC6o74l2Установки создания и оформления pdf стоит КриптоПро -  http://joxi.ru/KAgO6dyTNxVgLAЗащита выключена -  http://joxi.ru/LmGdPGligzpRa2
 Где посмотреть "В настройках для подписи был предварительно выбран КриптоПРО.PDF?" ? Прошу указать путь.  

| 
    | 

| 

| 
    | 

| 

Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,987   Сказал «Спасибо»: 605 раз Поблагодарили: 2350 раз в 1846 постах

| 

А вам и не нужно тогда смотреть. Вы же через утилиту пакетной подписи решили подписывать, а у неё указанные требования к ПО.
  PS.  в загрузках есть документация к КриптоПро PDF, читали?     | 
 | 

| 

| 

| 
    | 

| 

| 

Автор: Андрей *  А вам и не нужно тогда смотреть. Вы же через утилиту пакетной подписи решили подписывать, а у неё указанные требования к ПО.
  PS.  в загрузках есть документация к КриптоПро PDF, читали?   Читал требования к КриптоПро PDF. Сделал все по инструкции. Возникла ошибка. Что-то не так с версией  Adobe.  

| 
    | 

| 

| 
    | 

| 

| 

Автор: D_Archi_D  Автор: Андрей *  А вам и не нужно тогда смотреть. Вы же через утилиту пакетной подписи решили подписывать, а у неё указанные требования к ПО.
  PS.  в загрузках есть документация к КриптоПро PDF, читали?   Читал требования к КриптоПро PDF. Сделал все по инструкции. Возникла ошибка.  Что-то не так с версией Adobe.  Верно. Требуется:  "Мастер  пакетной работы с электронной подписью" Для использования мастера пакетной работы с электронной подписью  требуется установить программу Adobe Acrobat Standard или Adobe Acrobat Pro.а установлено только:  Adobe Acrobat  Reader DC   | 
 | 

| 

| 

| 
    | 

|