Статус: Участник
Группы: Участники
|
Здравствуйте! Не могу решить проблему зависания программы КриптоПро NGate на MacOS. Она просто перестаёт отвечать при любом запуске.
Сам клиент скачен с официального сайта, версия 1.0.0-6 Версия MacOS - 11.4 Big Sur (20F71)
Спасибо!
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,452 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 793 раз в 732 постах
|
Автор: <OnDy> Здравствуйте! Не могу решить проблему зависания программы КриптоПро NGate на MacOS. Она просто перестаёт отвечать при любом запуске.
Сам клиент скачен с официального сайта, версия 1.0.0-6 Версия MacOS - 11.4 Big Sur (20F71)
Спасибо! Здравствуйте. Для информации (если проблема уже не актуальна): На аналогичном стенде с сертифицированной сборкой клиента проблема не воспроизводится. Вы можете проверить с одной из текущих промежуточных сборок клиента для macOS. |
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Автор: Александр Лавник Автор: <OnDy> Здравствуйте! Не могу решить проблему зависания программы КриптоПро NGate на MacOS. Она просто перестаёт отвечать при любом запуске.
Спасибо! Здравствуйте. Для информации (если проблема уже не актуальна): На аналогичном стенде с сертифицированной сборкой клиента проблема не воспроизводится. Вы можете проверить с одной из текущих промежуточных сборок клиента для macOS. Проблема была актуальна до вашего поста. На промежуточной версии всё работает как надо. Спасибо!
|
|
|
|