Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.04.2010(UTC) Сообщений: 2 Откуда: Смоленская область
|
Не могу понять где собака зарыта, новичок по сертификатам и ключам Версия: CSP 1.01.0142.0000 Операционка: Windows 2003 standart SP2, NOD32, ISS, Удостоверяющий центр предоставил программу, и ключи под нее На XP все нормально все хорошо. При установке на 2003 после перезагрузки не могу войти в систему (циклически перезагружается). Через безопасный режим нормально входит После загрузки последней удачной конфигурации вроде бы все хорошо и Крипто про вроде работает, но отсутствует служба КриптоПро CSP KC1 (C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k cpcsp), следовательно все ключи выданнные Удостоверяющим центром на данном компьютере недействительны. Повторные перезагрузки и установки ничего не дают. Подскажите новичку, где можно покопаться и что можно сделать
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 23.04.2010(UTC) Сообщений: 2 Откуда: Смоленская область
|
Потому что у моих коллег работает на 2003 И КриптоПро CSP 3.6 функционирует в следующих программно-аппаратных средах: * Windows 2000 (x86) * Windows XP (x86, x64) * Windows 2003 (x86, x64, IA64) И подскажите пож. вот эта версия - CSP 1.01.0142.0000, это разве 3.6, удостоверяющий центр заверил что да, сомнения терзают. (повторюсь я новичок) Отредактировано пользователем 26 апреля 2010 г. 14:19:26(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
У нас был продукт CSP 1.1, очень старый, сейчас не поддерживается, с windows2003 не работает.
Может, Вы путаете версию? Посмотрите на машине, на которой продукт установлен версию через "панель управления - крипто про". Или нажмите правой кнопкой мыши на дистрибутив и посмотрите в свойствах или версию на вкладке "сводка" или хотя бы дату цифровой подписи. |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|