Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.01.2021(UTC) Сообщений: 19 Откуда: Новосибирск Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Подскажите еще пожалуйста, вызов метода Код:$sd->VerifyCades($sign, CADES_BES, true);
возвращает что-то? Просто для выполение проверки я оборачиваю код в конструкцию try {} catch {}, а реализовано ли в libphpcades получение какого-то значения в случае успешной проверки подписи? Ну, например, получить true или false или какой-нибудь 'ОК' и т.д. У меня похоже победа! В первом случае ошибка вываливалась, когда я строку текста пытался сформировать с открепленной подписью. Как только заменил на совмещенную, сразу все ошибки ушли. Попробовал подписать файл... Файл создался, в него упала подпись, прочитал, проверил через VerifyCades и никаких ошибок не вылезло.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Модератор, Участники Зарегистрирован: 03.12.2018(UTC) Сообщений: 1,215 Сказал(а) «Спасибо»: 101 раз Поблагодарили: 285 раз в 265 постах
|
рад за вас=) возвращает hresultесли исключений нет - проверилось успешно |
|
1 пользователь поблагодарил Санчир Момолдаев за этот пост.
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.01.2021(UTC) Сообщений: 19 Откуда: Новосибирск Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Спасибо за подсказки, помощь и потраченное время. Но я не прощаюсь ))) Думаю, что вернусь с очередным головняком, когда боевой сертификат получим и надо будет уже работать с ним ))
|
|
|
|