Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2020(UTC) Сообщений: 10 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: nikolkas_spb У тебя стоит временная лицензия, она кончится - см. дату. Пусть так. До октября поработает. Сейчас она действительна, верно? Почему тогда я не могу даже на тестовую страницу зайти? Что-то еще не хватает...
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 31.01.2017(UTC) Сообщений: 219 Откуда: Санкт-Петербург Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 41 раз в 40 постах
|
Автор: Ronny Автор: nikolkas_spb У тебя стоит временная лицензия, она кончится - см. дату. Пусть так. До октября поработает. Сейчас она действительна, верно? Почему тогда я не могу даже на тестовую страницу зайти? Что-то еще не хватает... Ты все лицензии проверил в Управлении лицензиями КриптоПро? |
Цена свободы - вечная бдительность! |
|
|
|
Зарегистрирован: 26.08.2020(UTC) Сообщений: 10 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
|
|
|
|
|
Коллеги, есть еще какие-нибудь идеи, как эту штуку победить?
Если специалист посмотрит, какой обмен идёт с тестовой страницей Крипто-про, это может помочь? Как это сделать? В саппорт написать? Это по подписке?
|
|
|
|
|
Спасибо откликнувшимся, вопрос решён через службу поддержки. Если интересно - затыка была с самим ПО КриптоПро. Выполнили "исправление" установки, перегрузили, появился доступ и к тестовой странице, и к сайту Росказны.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 31.01.2017(UTC) Сообщений: 219 Откуда: Санкт-Петербург Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 41 раз в 40 постах
|
Автор: Ronny Спасибо откликнувшимся, вопрос решён через службу поддержки. Если интересно - затыка была с самим ПО КриптоПро. Выполнили "исправление" установки, перегрузили, появился доступ и к тестовой странице, и к сайту Росказны. Переустанавливали? Как выглядел сам процесс? Я встречался, с тем, что винда при обновлении гробила файлы КриптоПро. Переустанавливал. |
|
|
|
|
Автор: nikolkas_spb Переустанавливали? Нет. Я тоже боялся снести, где ключи, где лицензии, никто не знает. У всех пользователей как-то установлено и как-то работает :) Через "Приложения" - выбираем КриптоПро - "Изменить" - дальше в мастере установки "Исправить". Ребут. (это для Win 10)
|
1 пользователь поблагодарил Ronny за этот пост.
|
|
|
|
Кстати, о лицензиях. Это на моем рабочем месте такая временная, тестовая лицензия на 93 дня. У пользователей в бухгалтерии, например, такое: Основная бессрочно, другие закончились... и даже серверная есть Только на сервере ничего не установлено. Загадки... Тут, наверное, стоит радоваться, что кем-то до меня это было установлено и оно работает. Лучше не трогать.
|
|
|
|
|
Автор: Ronny Кстати, о лицензиях. Это на моем рабочем месте такая временная, тестовая лицензия на 93 дня. У пользователей в бухгалтерии, например, такое: Основная бессрочно, другие закончились... и даже серверная есть Только на сервере ничего не установлено. Загадки... Тут, наверное, стоит радоваться, что кем-то до меня это было установлено и оно работает. Лучше не трогать. Я бы озаботился покупкой лицензий, чтобы когда откажет, было что ввести. описанный сбой - вполне себе причина. а подписание произошло чисто чудом и твоими героическими усилиями. |
1 пользователь поблагодарил nikolkas_spb за этот пост.
|
Ronny оставлено 07.09.2020(UTC)
|
|
|
Автор: Ronny Кстати, о лицензиях. Это на моем рабочем месте такая временная, тестовая лицензия на 93 дня. У пользователей в бухгалтерии, например, такое: Основная бессрочно, другие закончились... и даже серверная есть Только на сервере ничего не установлено. Загадки... Тут, наверное, стоит радоваться, что кем-то до меня это было установлено и оно работает. Лучше не трогать. Я бы все-таки озаботился покупкой лицензий, чтоб если откажет, то можно ввсети чего-нибудь |
|
|
|