Уважаемая тех.поддержка ресурса!
Во первых, очень жаль что вы не оказываете свою поддержку по телефону или онлайн!
Во вторых, опишу как выглядит ваша работа со стороны простого человека, т.е. что я прошел пытаясь разобраться в этих дебрях...
Началось с того, что мне очередной раз нужно было войти в личный кабинет налоговой службы. Но они перешли на какие то новые ключи и написали следующее

fns.png
(366kb) загружен 9 раз(а).Для обычного человека не связанного с разведкой, шифрованием или хакерством - это уже чересчур. Но выхода нет - надо вникать и изучать новое направление.
- Установил Яндекс (т.к. обычные браузеры их не устраивают)
- Скачал и установил КриптоПро CSP 4.0 R3 скрин-

kripto.png
(41kb) загружен 5 раз(а).- Скачал и установил Крипто ПРО ЭЦП browser plug-in скрин -

plugin.png
(55kb) загружен 4 раз(а).На изучение вашего сайта и как устанавливать эти крипты ушло около 8 часов в течении 2-х дней. В основном, из-за того что приходилось перечитывать весь сайт и форум в ПОИСКАХ нужной информации. Крайне негативное мнение о том как подан материал (ИМХО).
И что самое ужасное, проверку эти плагины не проходят: скрин -

proverka.png
(171kb) загружен 8 раз(а).Что делать при этом не понятно - совета не дается, дескать все ДОЛЖНО работать.
Особенно обидно, что все ЭТО ради того чтоб просто отправить заявление в налоговую!
Я не знаю, что и где еще проверять!!!
Этот форум, похоже последняя надежда.
Было бы идеально, если бы кто нибудь, из разбирающихся во всем этом, смог помочь мне онлайн по любому каналу: ТимВьювер, телефон, скайп, мессенджеры и т.п.
Заранее признателен.