Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Explorer постоянно просит обновить этот плагин, хотя уже скачал по предложенной ссылке, установил. Перезагрузил браузер, и снова просит его обновить. Крипто про уже обновил до актуальной 4 версии. Что еще можно сделать?
|
|
|
|
Статус: Эксперт
Зарегистрирован: 05.03.2015(UTC) Сообщений: 1,602  Откуда: Иркутская область Сказал(а) «Спасибо»: 110 раз Поблагодарили: 396 раз в 366 постах
|
Именно Internet Explorer просит обновить плагин? Или конкретный сайт, использующий плагин (например, ЕИС). Если второе, то скорее всего будет необходимо добавить адрес сайта в надежные узлы Internet Explorer и в разрешенные узлы плагина плюс разрешить запуск плагина. Более детально настройка надежных узлов описана в инструкции по настройке рабочего места для работы с ЕИС.
Также есть небольшой шанс, что в надстройках Internet Explorer отключен именно этот плагин - для проверки нужно выбрать надстройки - слева в середине окна выбрать вариант "Все надстройки" и найти справа в списке CPSigner class. У него должно стоять состояние "Включено".
|
|
|
|
|
При входе на сайт по тендерам, нужна авторизация через электронную подпись. И в этот момент explorer просит обновить плагин, сразу предлагает его скачать и так каждый раз. Сейчас не за тем компом, в понедельник попробую, по вашей схеме.
|
|
|
|
|
Автор: Nerd74  Explorer постоянно просит обновить этот плагин, хотя уже скачал по предложенной ссылке, установил. Перезагрузил браузер, и снова просит его обновить. Крипто про уже обновил до актуальной 4 версии. Что еще можно сделать? Прошло 2 года с последнего поста, а проблема не устранена. Каждый раз при запуске IE и входе на площадку РТС-Тендер (другими просто не пользуюсь), этот, не побоюсь этого слова "гадэсплугин" предлагает обновить себя. И каждый раз при попытке сделать то, что он просит, при установке сообщает, что данная версия уже установлена. Может разработчики все-же обратят внимание на эту проблему. Опасность ее в том, что сейчас я, например, просто игнорирую эти сообщения, и просто закрываю вкладку с этим сообщением, однако таким образом я могу пропустить реальное обновление плагина.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 13.05.2015(UTC) Сообщений: 73  Сказал(а) «Спасибо»: 39 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: IP.Sutures  Прошло 2 года с последнего поста, а проблема не устранена. Каждый раз при запуске IE и входе на площадку РТС-Тендер (другими просто не пользуюсь), этот, не побоюсь этого слова "гадэсплугин" предлагает обновить себя. И каждый раз при попытке сделать то, что он просит, при установке сообщает, что данная версия уже установлена. Может разработчики все-же обратят внимание на эту проблему. Опасность ее в том, что сейчас я, например, просто игнорирую эти сообщения, и просто закрываю вкладку с этим сообщением, однако таким образом я могу пропустить реальное обновление плагина.
антивирусное ПО какое-нибудь установлено?
|
|
|
|