Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Не получается подписать доки на nalog.ru Все сделал по инструкции, но возникает ошибка Failed to sign hash: Internal error. (0x8009200B). MacOs 10.14.6, Браузер Chrome. Вот такая картинка: Snimok ehkrana 2020-05-06 v 18.00.10.png (154kb) загружен 8 раз(а).При тестировании на сайте крипто про пишет "Статус: Нет привязки к закрытому ключу". Помогите, не могу найти инфу!(
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,455 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 793 раз в 732 постах
|
Автор: Petrkiselev Не получается подписать доки на nalog.ru Все сделал по инструкции, но возникает ошибка Failed to sign hash: Internal error. (0x8009200B). MacOs 10.14.6, Браузер Chrome. Вот такая картинка: Snimok ehkrana 2020-05-06 v 18.00.10.png (154kb) загружен 8 раз(а).При тестировании на сайте крипто про пишет "Статус: Нет привязки к закрытому ключу". Помогите, не могу найти инфу!( Здравствуйте. Установите сертификат с привязкой к зарытому ключу: Finder Программы cptools ( Инструменты КриптоПро в последних версиях КриптоПро CSP 5.0) Контейнеры выберите нужный ключевой контейнер Установить сертификат После этого обновите страницу и попробуйте еще раз. |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: Petrkiselev Не получается подписать доки на nalog.ru Все сделал по инструкции, но возникает ошибка Failed to sign hash: Internal error. (0x8009200B). MacOs 10.14.6, Браузер Chrome. Вот такая картинка: Snimok ehkrana 2020-05-06 v 18.00.10.png (154kb) загружен 8 раз(а).При тестировании на сайте крипто про пишет "Статус: Нет привязки к закрытому ключу". Помогите, не могу найти инфу!( Здравствуйте. Установите сертификат с привязкой к зарытому ключу: Finder Программы cptools ( Инструменты КриптоПро в последних версиях КриптоПро CSP 5.0) Контейнеры выберите нужный ключевой контейнер Установить сертификат После этого обновите страницу и попробуйте еще раз. Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ! У меня всего 2 контейнера, в один установлен тестовый сертификат, а в другой не устанавливается: не горит кнопка "установить сертификат. Возможно, нужно создать новый контейнер? Как это сделать?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,455 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 793 раз в 732 постах
|
На портале ФНС в данном случае необходимо использовать личный квалифицированный сертификат электронной подписи (и соответствующий ключевой контейнер), который необходимо приобрести в одном из аккредитованных удостоверяющих центров. У Вас есть такой сертификат и соответствующий ключевой контейнер? |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник На портале ФНС в данном случае необходимо использовать личный квалифицированный сертификат электронной подписи (и соответствующий ключевой контейнер), который необходимо приобрести в одном из аккредитованных удостоверяющих центров. У Вас есть такой сертификат и соответствующий ключевой контейнер? У меня сертификат Эльба Контур. Они сказали, что их сертификат подходит.
|
|
|
|
|
Автор: Petrkiselev Автор: Александр Лавник На портале ФНС в данном случае необходимо использовать личный квалифицированный сертификат электронной подписи (и соответствующий ключевой контейнер), который необходимо приобрести в одном из аккредитованных удостоверяющих центров. У Вас есть такой сертификат и соответствующий ключевой контейнер? У меня сертификат Эльба Контур. Они сказали, что их сертификат подходит. А соответствующий этому сертификату ключевой контейнер где находится: у них в "облаке" или у Вас на внешнем ключевом носителе (флеш-накопитель, USB-токен, смарт-карта)/жестком диске? |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: Petrkiselev Автор: Александр Лавник На портале ФНС в данном случае необходимо использовать личный квалифицированный сертификат электронной подписи (и соответствующий ключевой контейнер), который необходимо приобрести в одном из аккредитованных удостоверяющих центров. У Вас есть такой сертификат и соответствующий ключевой контейнер? У меня сертификат Эльба Контур. Они сказали, что их сертификат подходит. А соответствующий этому сертификату ключевой контейнер где находится: у них в "облаке" или у Вас на внешнем ключевом носителе (флеш-накопитель, USB-токен, смарт-карта)/жестком диске? У них в облаке
|
|
|
|
|
Автор: Petrkiselev Автор: Александр Лавник Автор: Petrkiselev Автор: Александр Лавник На портале ФНС в данном случае необходимо использовать личный квалифицированный сертификат электронной подписи (и соответствующий ключевой контейнер), который необходимо приобрести в одном из аккредитованных удостоверяющих центров. У Вас есть такой сертификат и соответствующий ключевой контейнер? У меня сертификат Эльба Контур. Они сказали, что их сертификат подходит. А соответствующий этому сертификату ключевой контейнер где находится: у них в "облаке" или у Вас на внешнем ключевом носителе (флеш-накопитель, USB-токен, смарт-карта)/жестком диске? У них в облаке В этом случае использовать этот сертификат на портале ФНС нельзя. |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: Petrkiselev Автор: Александр Лавник Автор: Petrkiselev Автор: Александр Лавник На портале ФНС в данном случае необходимо использовать личный квалифицированный сертификат электронной подписи (и соответствующий ключевой контейнер), который необходимо приобрести в одном из аккредитованных удостоверяющих центров. У Вас есть такой сертификат и соответствующий ключевой контейнер? У меня сертификат Эльба Контур. Они сказали, что их сертификат подходит. А соответствующий этому сертификату ключевой контейнер где находится: у них в "облаке" или у Вас на внешнем ключевом носителе (флеш-накопитель, USB-токен, смарт-карта)/жестком диске? У них в облаке В этом случае использовать этот сертификат на портале ФНС нельзя. Понял, спасибо. Напишу в Эльбу, возможно они решат этот вопрос.
|
|
|
|