Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Ошибка установки серийного номера
Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.04.2020(UTC) Сообщений: 19 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Здравствуйте! В данной ДОКУМЕНТАЦИИ написано как проверить установленную лицензию, я проверяю: Выполняю команду: cpconfig -license -viewОтвет: Цитата:License validity: 4040E-####-####-####-HCXQG Expires: 76 day(s) License type: Server. Данный номер лицензии не соответствует тому, который я вижу в личном кабинете КриптоПРО (Сертификат ГОСТ Р 34.11-2012). При попытке установить новую лицензию, выполнив команду: cpconfig -license -set <серийный_номер_из_кабинета_КРИПТОПРО>Ответ: Цитата:Invalid license number. Error code:-2146893792 An internal error occurred. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Отредактировано пользователем 6 апреля 2020 г. 15:06:28(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,447 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: ip.mironov Здравствуйте! В данной ДОКУМЕНТАЦИИ написано как проверить установленную лицензию, я проверяю: Выполняю команду: cpconfig -license -viewОтвет: Цитата:License validity: 4040E-####-####-####-HCXQG Expires: 76 day(s) License type: Server. Данный номер лицензии не соответствует тому, который я вижу в личном кабинете КриптоПРО (Сертификат ГОСТ Р 34.11-2012). При попытке установить новую лицензию, выполнив команду: cpconfig -license -set <серийный_номер_из_кабинета_КРИПТОПРО>Ответ: Цитата:Invalid license number. Error code:-2146893792 An internal error occurred. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Здравствуйте. Серийный номер лицензии на КриптоПро CSP и серийный номер сертификата электронной подписи это разные понятия. В этом причина возникновения ошибки. |
|
1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Ошибка установки серийного номера