Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.02.2020(UTC) Сообщений: 7 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Коллеги, подскажите, правильно ли я понимаю, что данная ошибка (при компиляции) возникает из-за отсутствия платного КриптоПро .NET? Если да, то это не обходится? Или надо как то по другому получать закрытый ключ? Вопрос не в меркантильности - если это необходимое условие - покупка не проблема, просто я не уверен, что это единственно верный путь.
Спасибо.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,322 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2208 раз в 1723 постах
|
Здравствуйте.
А что собираете... ? Пример из SDK или с форума, который требует наличия КриптоПРО.NET, а его не установили...? |
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 11.02.2020(UTC) Сообщений: 7 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Автор: Андрей * Здравствуйте.
А что собираете... ? Пример из SDK или с форума, который требует наличия КриптоПРО.NET, а его не установили...? Доброго времени суток. Консольное приложение(c#), которое подписывает данные. По примерам из SDK. Изначально стоял КриптоПРО.NET, я его удалил, когда начал подходить срок бесплатного использования т.к. не знал, что без него никак, думал что достаточно самого SDK Вчера поставил обратно, что бы убедиться, что дело в этом - действительно, после этого всё нормально собралось. Единственное, что для меня было неожиданно - что откомпиленый экзешник тоже не работал, без .net (Это действительно так? Т.е. если я возьму приложение и попробую использовать на другой тачке - без .net оно не взлетит?) Вот на этом заваливаюсь // Получаем секретный ключ соответствующий данному сертификату. AsymmetricAlgorithm asym = certificate.PrivateKey; ЗЫ Сейчас до меня дошло, что я могу просто убрать это из приложения, оно не на что не влияет в моём случае. Это просто проверка, что закрытая часть есть. Но подозреваю, что это не единственное на чём будет затык без .net
|
|
|
|