Статус: Сотрудник
Группы: Модератор, Участники Зарегистрирован: 03.12.2018(UTC) Сообщений: 1,193 Сказал(а) «Спасибо»: 100 раз Поблагодарили: 274 раз в 254 постах
|
попробуйте сначала подписать по одному в DC, затем в Pro опишите результат. затем уже необходимо смотреть что не так с пакетной подписью |
|
|
|
|
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,322 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2208 раз в 1723 постах
|
Автор: Спира Автор: basid Пакетное подписание работает или в течение льготного периода или после приобретение и установки лицензии на КРИПТОПРО PDF. Без лицензии работает только ручное подписание в Acrobat Reader. Лицензии нет. но есть пробная версия КриптоПРО PDF..С ней возможно в вообще подписать?( В том году с пробной версией у меня получилось подписать, я забыла как это делается, а техподдержка помочь не может) Лицензия истекла временная? Проверьте. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 04.03.2020(UTC) Сообщений: 8 Откуда: Россия , г.Уфа
|
Автор: Андрей * Автор: Спира Автор: basid Пакетное подписание работает или в течение льготного периода или после приобретение и установки лицензии на КРИПТОПРО PDF. Без лицензии работает только ручное подписание в Acrobat Reader. Лицензии нет. но есть пробная версия КриптоПРО PDF..С ней возможно в вообще подписать?( В том году с пробной версией у меня получилось подписать, я забыла как это делается, а техподдержка помочь не может) Лицензия истекла временная? Проверьте. Месяц назад я установила пробную версию КриптоПРО PDF и Крипто CSP 4.0 (которая дается на 3 месяца) ..в том году я смогла подписать документы этой пробной версии. легко и быстро..но мене объясняли что делать..в этом году не получается... лицензии у меня нет и не было в прошлом году... Пробовала подписать по одному документу не получается программа просит загрузить все документы PDF для подписи....Возможно подписать без лицензии пробной версией...???
|
|
|
|
Группы: Модератор, Участники Зарегистрирован: 03.12.2018(UTC) Сообщений: 1,193 Сказал(а) «Спасибо»: 100 раз Поблагодарили: 274 раз в 254 постах
|
приложите следующий скриншот: Пуск - Программы - Крипто Про - Управление лицензиями Крипто Про PKI Отредактировано пользователем 19 марта 2020 г. 16:18:40(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
Автор: Санчир Момолдаев приложите следующий скриншот: Пуск - Программы - Крипто Про - Управление лицензиями Крипто Про PKI 3.png (108kb) загружен 10 раз(а).
|
|
|
|
|
откройте Управление лицензиями Крипто Про PKI и сделайте скриншот |
|
|
|
|
|
Автор: Санчир Момолдаев откройте Управление лицензиями Крипто Про PKI и сделайте скриншот 5.png (73kb) загружен 10 раз(а).
|
|
|
|
|
Спасибо уже помогли, от техподдержки помощи увы не ДОЖДАЛАСЬ! Автор: Спира Автор: Санчир Момолдаев приложите следующий скриншот: Пуск - Программы - Крипто Про - Управление лицензиями Крипто Про PKI 3.png (108kb) загружен 10 раз(а). Автор: Спира Автор: Санчир Момолдаев откройте Управление лицензиями Крипто Про PKI и сделайте скриншот 5.png (73kb) загружен 10 раз(а).
|
|
|
|