Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Всем доброго времени суток. Столкнулся я с такой проблемой. Стоял Крипто про на новой машине, и в один прекрасный день, решил он сказать менеджеру Automation server can't create object Менеджер ко мне, я все сделал по ссылке, ничего не помогло. После в моей больной голове всплыла мысль переустановить Кирпто Про. Снес я его, и решил ставить с нуля. Но не тут то было..... при попытке установки, мне говорит машина "введен неправильный серийный номер продукта", хотя я ничего ввести даже на физическом уровне не успел. Полез в реестр, не удален "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crypto Pro", и удалить его не могу. После путем применения моих, возможно не совсем прямых рук на гугль, я нашел csptest и вот что он мне сказал Цитата: An error occurred in running the program. .\tmain.c:743:Can not get CryptoPro CSP version: CPAcquireContext failed.
Error number 80090017 (-2146893801). Тип поставщика не определен
бла бла бла
TlsRegUninstall not found: cptls
SslRegUninstall not found: cpssl CertDllVerifyRevocationRegUninstall Key: SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\OID\EncodingType 1\CertDllVerifyRevocation\ DEFAULT ValName: Dll
Total: SYS: 0.391 sec USR: 0.063 sec UTC: 0.546 sec [ErrorCode: 0x00000000]
Надеюсь на помощь.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
1) ошибка "Automation server can't create object" связана не с крипто про, а с отсутствием библиотеки CAPICOM или отсутвием доступа к ней, рекомендуется добавить сайт в надежные узлы и перерегистрировать библиотеку так, как Вам посоветовали в Контуре 2) попробуйте поставить дистрибутив CSP с нашего сайта: http://www.cryptopro.ru/...products/csp/install.htm он запрашивает лицензию. При вводе лицензии убедитесь, что лицензия соответствует версии CSP, что Вы вводите её из-под админа, что соблюден регистр символов 3) раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crypto Pro" не удается удалить, поскольку там находятся закрытые ключи, доступ к которым ограничен. это не страшно 4) утилита csptest, будучи запущена с параметрами -install -clear пытается удалить все возможные следы CSP, причем разных версий CSP. Поэтому в том, что некоторых файлов, которые могли бы быть, она не находит, нет ничего страшного. Рецепт такой: вычистите компьютер последней версией утилиты: http://www.cryptopro.ru/...nload/files/clearing.zip , перезагрузитесь, скачайте дистрибутив CSP с нашего сайта и повторите попытку установки. |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|