Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
В процессе подписи произошла ошибка: ReferenceError: ShowError is not defined
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
В том то и дело что только на этом компьютере устанавливался и здесь только 1 пользователь
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: ДмитрийАЭРО В том то и дело что только на этом компьютере устанавливался и здесь только 1 пользователь Здравствуйте. Вам удалось установить сертификат, как описано в моем предыдущем сообщении? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.jpg (223kb) загружен 13 раз(а). 2.jpg (217kb) загружен 11 раз(а). 1.jpg (231kb) загружен 9 раз(а). 5.jpg (283kb) загружен 5 раз(а). 4.jpg (312kb) загружен 4 раз(а).
|
|
|
|
|
Автор: ДмитрийАЭРО Здравствуйте при установке сертификата возникли проблемы выбивает ошибку 800Bb0109 что делать и как у вас добавлять скриншоты?
Автор: Александр Лавник Автор: Ndanielyan В процессе подписи произошла ошибка: ReferenceError: ShowError is not defined
Одним прекрасным днем появилась ошибка...не могу зайти на площадку РТС-тендер. Здравствуйте. - Операционная система? - Версия КриптоПро CSP в формате A.B.CDEF? - Браузер? - Скриншоты ошибок? - Скриншот при попытке подписания на тестовой странице? - window 7 - 4.009944 -Chrome - Bezymjannyjj.png (127kb) загружен 9 раз(а).- Плагин загружен. Плагин не загружен Версия плагина: 2.0.13738 Версия криптопровайдера: 4.0.9944 Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider
|
|
|
|
Статус: Эксперт
Зарегистрирован: 05.03.2015(UTC) Сообщений: 1,602 Откуда: Иркутская область Сказал(а) «Спасибо»: 110 раз Поблагодарили: 395 раз в 366 постах
|
Автор: AlinaUdalova - window 7 - 4.009944 -Chrome - Bezymjannyjj.png (127kb) загружен 9 раз(а).- Плагин загружен. Плагин не загружен Версия плагина: 2.0.13738 Версия криптопровайдера: 4.0.9944 Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider Без скриншота тестовой страницы это только предположение, но у верхнего сертификата вероятно истек срок действия закрытого ключа, указанный в контейнере. Это можно проверить протестировав контейнер в панели управления КриптоПро. Если действительно дело в этом, то решается выполнением команды очистки срока из контейнера, при этом срок действия закрытого ключа будет выставлен по соответствующему пункту в сертификате (для прошлогоднего сертификата ФК обычно за пару дней до окончания сертификата). Код:csptest -keyset -container имя_контейнера -cleanext 1.2.643.2.2.37.3.9
csptest -keyset -container имя_контейнера -cleanext 1.2.643.2.2.37.3.10
Подробнее https://sedkazna.ru/foru...c&catid=6&id=660 Альтернатива - отвести время на компьютере назад.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: ДмитрийАЭРО 3.jpg (223kb) загружен 13 раз(а). 2.jpg (217kb) загружен 11 раз(а). 1.jpg (231kb) загружен 9 раз(а). 5.jpg (283kb) загружен 5 раз(а). 4.jpg (312kb) загружен 4 раз(а). Здравствуйте. Пожалуйста, перечитайте внимательно ответ. |
|
|
|
|
|
- window 7 - версия криптопровайдера не знаю - internet explorer 11 - Плагин загружен. Плагин не загружен НЕ ЗНАЮ подскажите как посмотреть Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider
Я не программист если возможно пишите советы с расшифровкой
|
|
|
|
|
Автор: ДмитрийАЭРО - window 7 - версия криптопровайдера не знаю - internet explorer 11 - Плагин загружен. Плагин не загружен НЕ ЗНАЮ подскажите как посмотреть Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider
Я не программист если возможно пишите советы с расшифровкой Для более быстрого решения проблемы создайте, пожалуйста, обращение на портале технической поддержки (требуется предварительная регистрация на основном сайте). |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
В процессе подписи произошла ошибка: ReferenceError: ShowError is not defined