Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
КриптоПро CSP 3.6 + eToken PRO 32K + mruc.ru + md.dpru.ru = проблема
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Собственно имею eToken PRO 32K на который записан сертификат выданный mruc.ru предназначенный для входа и работы в системе АИС Мосдекларация ( учет продаж алкогольной продукции) вход осуществляется через сайт md.dpru.ru Увы ключ запрашивается сертификат запрашивается вроде все работает но сайт мне выдает Код:
Ошибка регистрации в системе.
Для повторной регистрации перейдите по ссылке
Подскажите как правильно настроить системы что бы у меня смогло это все заработать.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Если ИЕ8, 7 необходимо добавить Сервис/Свойства/Безопасность/Надежные узлы добавить сайт с которым Вы работаете, Добавить все скрипты ActiveX и прежеде всего узнать рекомендации по настройке броузеров, плагинов на этом сайте
|
|
|
|
|
все процедуры по инструкции я выполнял, за исключением того, что у меня крипто про 3.6 а все инструкции написаны для крипто про 3.0
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
Здравствуйте. А в какой момент появляется это сообщение? При каком действии?
Удается ли в "пуск - все программы - etoken - etoken properties" залогиниться на етокен под тем паролем, который Вы вводите? |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
|
сообщение выдается после ввода ИНН на сайте md.dpru.ru - Закончился срок действия сертификата. Получил новый. При получении нового попросил что бы сделали так, что бы открывался сертификат под КриптоПро 3.0 на меня посмотрели как на идиота, и сказали, что будет работать под 3.0. Увы опять под 3.0 ничего не открывается.
Проблема до сих под актуальная и поскольку остается буквально 10 дней до нового года, то проблема требует довольно быстрого решения. В какая из трех фирм и какая может я уже и не знаю. Я не отрицаю что тут скорей всего моя где то ошибка в методике настройки этого программно аппаратного комплекса, но где именно моя ошибка я понять не могу.
пс. Все кроме этого сайта работает, файлы подписываются, и да же в Микрософт офисе.
Ходил в Департамент (dpru) у них мой ключ заработал. у них стоит Крипто про версии 3.6 кс1 но версии ядра да и самой программы не совпадают с тем, что у вас выложено на сайте.
пс2. смотрел сниффером пакетов, данные на сайт отправляются.
Прошу помощи.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
Сертификаты и ключи для 3.0 и для 3.6 любой сборки одинаковы. Есть ли возможность уточнить у разработчиков сайта в каких случаях возникает эта ошибка? Аутентификация происходит только по сертификату или есть дополнительные меры защиты?(например, парольная) Ошибка возникает непосредственно после предъявления сертификата или после предъявления сертификата вы можете работать в системе, а потом после ввода ИНН возникает ошибка? Появляются ли какие-либо предупреждения эксполорера при работе на странице? Отредактировано пользователем 17 декабря 2009 г. 14:53:19(UTC)
| Причина: Не указана |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
|
Может быть ключи и сертификаты одинаковые но когда устанавливаю версию 3.6 она ключ видит. А когда устанавливаю версию 3.0 ничего не помогает, ни установка ключевых носителей ни установка датчиков случайных чисел. Может есть какая хитрая галочка?
С владельцами сайта я пытался разговаривать. Служба поддержки разводит руками, и демонстрирует, что мой ключ у них работает. С самими разработчиками сайта или теми кто может сказать причину возникновения ошибки я так и не смог связаться.
Вход на сайт как я понимаю происходит только на основании сертификата, никакие пароли вводить не требуется кроме ввода ИНН на первой страничке, после чего сайт запрашивает ключ и сертификат. Ключ мигает, сертификат запрашивается, данные передаются. А дальше мне сайт говорит "Ошибка регистрации в системе. Для повторной регистрации перейдите по ссылке."
И соответственно на сайт зайти не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 348 Откуда: ООО "Крипто-Про"
|
В КриптоПро CSP 3.0 у Вас не настроен носитель eToken_PRO_M420B, добавьте его. Возможно, что маловероятно, существуют некие особенности работы данного сайта с КриптоПро CSP 3.6, так что, скорее всего, лучше повторить процедуру с версией 3.0. Отредактировано пользователем 21 декабря 2009 г. 16:46:47(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
КриптоПро CSP 3.6 + eToken PRO 32K + mruc.ru + md.dpru.ru = проблема