Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Nikolaos  
#1 Оставлено : 6 декабря 2009 г. 0:40:36(UTC)
Nikolaos

Статус: Новичок

Группы: Участники

Собственно имею eToken PRO 32K на который записан сертификат выданный mruc.ru предназначенный для входа и работы в системе АИС Мосдекларация ( учет продаж алкогольной продукции) вход осуществляется через сайт md.dpru.ru

Увы ключ запрашивается сертификат запрашивается вроде все работает но сайт мне выдает
Код:

Ошибка регистрации в системе.
Для повторной регистрации перейдите по ссылке 

Подскажите как правильно настроить системы что бы у меня смогло это все заработать.
Offline gvi  
#2 Оставлено : 7 декабря 2009 г. 13:04:03(UTC)
gvi

Статус: Активный участник

Если ИЕ8, 7 необходимо добавить Сервис/Свойства/Безопасность/Надежные узлы добавить сайт с которым Вы работаете, Добавить все скрипты ActiveX и прежеде всего узнать рекомендации по настройке броузеров, плагинов на этом сайте
Offline Nikolaos  
#3 Оставлено : 8 декабря 2009 г. 1:06:45(UTC)
Nikolaos

все процедуры по инструкции я выполнял, за исключением того, что у меня крипто про 3.6 а все инструкции написаны для крипто про 3.0
Offline Татьяна  
#4 Оставлено : 8 декабря 2009 г. 17:02:42(UTC)
Татьяна

Статус: Сотрудник

Здравствуйте.
А в какой момент появляется это сообщение? При каком действии?

Удается ли в "пуск - все программы - etoken - etoken properties" залогиниться на етокен под тем паролем, который Вы вводите?
Татьяна
ООО Крипто-Про
Offline Nikolaos  
#5 Оставлено : 17 декабря 2009 г. 12:14:06(UTC)
Nikolaos

сообщение выдается после ввода ИНН на сайте md.dpru.ru
-
Закончился срок действия сертификата. Получил новый. При получении нового попросил что бы сделали так, что бы открывался сертификат под КриптоПро 3.0 на меня посмотрели как на идиота, и сказали, что будет работать под 3.0. Увы опять под 3.0 ничего не открывается.

Проблема до сих под актуальная и поскольку остается буквально 10 дней до нового года, то проблема требует довольно быстрого решения. В какая из трех фирм и какая может я уже и не знаю. Я не отрицаю что тут скорей всего моя где то ошибка в методике настройки этого программно аппаратного комплекса, но где именно моя ошибка я понять не могу.

пс. Все кроме этого сайта работает, файлы подписываются, и да же в Микрософт офисе.

Ходил в Департамент (dpru) у них мой ключ заработал. у них стоит Крипто про версии 3.6 кс1 но версии ядра да и самой программы не совпадают с тем, что у вас выложено на сайте.

пс2. смотрел сниффером пакетов, данные на сайт отправляются.

Прошу помощи.
Offline Татьяна  
#6 Оставлено : 17 декабря 2009 г. 14:50:10(UTC)
Татьяна

Статус: Сотрудник

Сертификаты и ключи для 3.0 и для 3.6 любой сборки одинаковы.
Есть ли возможность уточнить у разработчиков сайта в каких случаях возникает эта ошибка?

Аутентификация происходит только по сертификату или есть дополнительные меры защиты?(например, парольная)

Ошибка возникает непосредственно после предъявления сертификата или после предъявления сертификата вы можете работать в системе, а потом после ввода ИНН возникает ошибка?

Появляются ли какие-либо предупреждения эксполорера при работе на странице?

Отредактировано пользователем 17 декабря 2009 г. 14:53:19(UTC)  | Причина: Не указана

Татьяна
ООО Крипто-Про
Offline Nikolaos  
#7 Оставлено : 19 декабря 2009 г. 15:10:30(UTC)
Nikolaos

Может быть ключи и сертификаты одинаковые но когда устанавливаю версию 3.6 она ключ видит. А когда устанавливаю версию 3.0 ничего не помогает, ни установка ключевых носителей ни установка датчиков случайных чисел. Может есть какая хитрая галочка?

С владельцами сайта я пытался разговаривать. Служба поддержки разводит руками, и демонстрирует, что мой ключ у них работает. С самими разработчиками сайта или теми кто может сказать причину возникновения ошибки я так и не смог связаться.

Вход на сайт как я понимаю происходит только на основании сертификата, никакие пароли вводить не требуется кроме ввода ИНН на первой страничке, после чего сайт запрашивает ключ и сертификат. Ключ мигает, сертификат запрашивается, данные передаются. А дальше мне сайт говорит "Ошибка регистрации в системе. Для повторной регистрации перейдите по ссылке."

И соответственно на сайт зайти не получается.
Offline Nikolaos  
#8 Оставлено : 19 декабря 2009 г. 17:45:31(UTC)
Nikolaos

даю скриншоты с версией 3.0

Скриншоты
Offline Nikolaos  
#9 Оставлено : 20 декабря 2009 г. 15:01:29(UTC)
Nikolaos

а вот это уже скриншоты с версией 3.6
скриншоты36
Offline Писинин Алексей  
#10 Оставлено : 21 декабря 2009 г. 16:42:20(UTC)
Писинин Алексей

Статус: Активный участник

Мужчина

В КриптоПро CSP 3.0 у Вас не настроен носитель eToken_PRO_M420B, добавьте его. Возможно, что маловероятно, существуют некие особенности работы данного сайта с КриптоПро CSP 3.6, так что, скорее всего, лучше повторить процедуру с версией 3.0.

Отредактировано пользователем 21 декабря 2009 г. 16:46:47(UTC)  | Причина: Не указана

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)