Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Проблема у меня такая. Установил контур екстерн с крипто про. Всё нормально - работает, после перезагрузки отказалась работать, удалил - поставил по новой крипто про, всё опять заработало, перезагрузил - опять перестало. В чем может быть проблема или есть ли возможность запускать крипто про как-то вручную??
|
|
|
|
Статус: Участник
|
А в журнале событий чего-нибудь пишется?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,732 Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Ни в логах винды ни в логах самого антивируса ничего нет, базы на антивитусе последние (обновляется ежедневно) поиск на вирусы ничего не дал. Система XP SP2 explorer 6.0, Момент ещё вот какой. При запуске експлорера и обращении на сайт kontur-extern.ru (сдача документов в налоговую) експлорер сразу выбрасывает страницу, что невозможно отобразить страницу, Хотя в логах Прокси -сервера я вижу , что общение м\у пользователем и сервером контура происходит (пакеты в кол-ве 2-3 штук пролетают в обе стороны:) ).
|
|
|
|
Статус: Эксперт
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Состояние сертификатов Личных+Довереных (через IE? через mmc?) Под другой учетной записью? У меня таже проблема чуть выше пропадает личный сертификат после использования криптопроЗЫ А почему ссылку на ветку не могу вставить? Отредактировано пользователем 4 апреля 2008 г. 15:00:17(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
wildvano написал: ЗЫ А почему ссылку на ветку не могу вставить?
&решетка запрещены ASP.Net как небезопасные - ссылку на ветку без указания поста вставить можно. |
|
|
|
|