Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Захожу с мака, стал плагин   перезагружал ПК, переустанавливал и плагин и расширение, Пошел за виндовс, в хроме плагин стал, на странице демо подписи горит надпись скачать корневой сертификат и получить сертификат, клацаю скачать корневой - качает, ставлю. Пишет что сертификат имеет не действительную подпись. Певрая ссылка "Получить" вообще не работает. Ни чего не происходит. Пытаюсь получить сертификат заполняя данные, не понятно что выбирать. https://www.cryptopro.ru/certsrv/certrqma.aspПишет после нажатия выдать что то типа неизвестный алгоритм. Перепробовал все. Открыл ИЕ последнюю версию и эдже последнюю версию - оба не дают выбрать CSP просто горит загрузка... Позвонил по телефону, говорят купите вначале тех поддрежку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 24.11.2009(UTC) Сообщений: 965 Откуда: Crypto-Pro
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 174 раз в 152 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вы же понимаете что в той инструкции просто нажать далее да принять) Там невозможно не по инструкции установить. Проверил в сафари. там другая ситуация, пишет Плагин загружен, но не создаются обьекты Плагин не загружен. при чем так и написано через мягкий знак :) а вот КриптоПро CSP не ставил, не знал что нужно, в инструкции не написано этого. Там написано что если планируется создание ЭЦП. Я пока не совсем понимаю что мне нужно, что бы кассовый в налоговой зарегистрировать. Я нажал кнопку добавить кассу и мне написало что надо поставить https://www.cryptopro.ru/products/cades/pluginСейчас попробую поставить, но судя по инструкции момент с проверкой подписи должен работать бзе установки.
|
|
|
|
|
|
|
Установил. В хроме пишет Плагин недоступен. В сафари заработало. Я правильно понимаю, что мне нужно какой то сертификат на носителе получить прежде чем устанавливать? https://support.cryptopr...-s-kriptopro-csp-v-macosЦитата:Установка личного сертификата (при вставленном ключевом носителе) - ввод команды в терминале:
/opt/cprocsp/bin/csptestf -absorb -certs Где его взять не подскажете? :) Мне нельзя без него кассу добавить?)
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,510   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 810 раз в 747 постах
|
Автор: DrobyshevAlex  Установил. В хроме пишет Плагин недоступен. В сафари заработало. Я правильно понимаю, что мне нужно какой то сертификат на носителе получить прежде чем устанавливать? https://support.cryptopr...-s-kriptopro-csp-v-macosЦитата:Установка личного сертификата (при вставленном ключевом носителе) - ввод команды в терминале:
/opt/cprocsp/bin/csptestf -absorb -certs Где его взять не подскажете? :) Мне нельзя без него кассу добавить?) Добрый день. Если требуется наш плагин, значит требуется и криптопровайдер (в данном случае КриптоПро CSP), и сертификат электронной подписи с соответствующим ключевым контейнером. Для работы на портале налоговой необходим квалифицированный сертификат, который можно купить в одном из аккредитованных удостоверяющих центров. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день. У меня та же проблема. Второй день сижу с этим( По инструкции на сайте налоговой все сделано неоднократно. При установке пишет, что плагин установлен, а при проверке, пишет, что не установлен. Здесь ничего понять не могу. Вообще не разбираюсь. Нужно установить «КриптоПро ЭЦП Browser plug-in» версии 2.0.12438 и выше. Где взять полную и подробную инструкцию. Что еще необходимо установить кроме «КриптоПро ЭЦП Browser plug-in» версии 2.0.12438 и выше, чтобы в личном кабинете налоговой заказывать справки и подписывать документы?
|
|
|
|
|
|
|
Я решил проблему покупкой ноутбука на виндовс) Я сколько не мучился под маком - не заработало... В хроме даже под виндовс не заработало. Только в IE и Yandex браузере.
|
|
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 24.11.2009(UTC) Сообщений: 965 Откуда: Crypto-Pro
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 174 раз в 152 постах
|
Автор: Iuliia Evsiukova  Добрый день. У меня та же проблема. Второй день сижу с этим( По инструкции на сайте налоговой все сделано неоднократно. При установке пишет, что плагин установлен, а при проверке, пишет, что не установлен. Здесь ничего понять не могу. Вообще не разбираюсь. Нужно установить «КриптоПро ЭЦП Browser plug-in» версии 2.0.12438 и выше. Где взять полную и подробную инструкцию. Что еще необходимо установить кроме «КриптоПро ЭЦП Browser plug-in» версии 2.0.12438 и выше, чтобы в личном кабинете налоговой заказывать справки и подписывать документы? Инструкция по установки КриптоПро ЭЦП Browser plug-in - https://cpdn.cryptopro.r...ontent/cades/plugin.htmlА можете дать ссылку на сайт налоговой где у них размещена инструкция? |
|
|
|
|
|
|