Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне нужно оформить ЭЦП в pdf. Установлено: Крипто ПРО 4 Крипто PDF Adobe Reader Pro. Мне нужно получить что то на подобие ссылкаСтраница 37. Вроде все делаю по инструкции. Но не получается. Или еще что нужно почитать для этого.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 08.11.2013(UTC) Сообщений: 56 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 7 раз в 6 постах
|
Добрый день, какой номер версии Reader?
|
|
|
|
|
Автор: TatyanaMal Добрый день, какой номер версии Reader? XI Pro 11.0.23
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 48 раз в 48 постах
|
Добрый день. Вы можете прислать скриншот с точной версией программы? |
|
|
|
|
|
Автор: Грибанов Антон Добрый день. Вы можете прислать скриншот с точной версией программы? Автор: bearded_01 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне нужно оформить ЭЦП в pdf. Установлено: Крипто ПРО 4 Крипто PDF Adobe Reader Pro. Мне нужно получить что то на подобие ссылкаСтраница 37. Вроде все делаю по инструкции. Но не получается. Или еще что нужно почитать для этого.
|
|
|
|
|
Опишите подробнее весь процесс, а так же на каком моменте возникает проблема/ошибка (по возможности в скриншотах) |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 28.02.2019(UTC) Сообщений: 7 Откуда: Красноярск Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Здравствуйте. Возникла проблема при подписывании ПДФ файлов в Adobe Reader DC. Skrin 1.PNG (57kb) загружен 45 раз(а). Skrin 4.PNG (79kb) загружен 49 раз(а). Skrin 2.PNG (23kb) загружен 53 раз(а). Skrin 3.PNG (39kb) загружен 40 раз(а).
|
|
|
|
|
Автор: shishov211 Здравствуйте. Возникла проблема при подписывании ПДФ файлов в Adobe Reader DC. Skrin 1.PNG (57kb) загружен 45 раз(а). Skrin 4.PNG (79kb) загружен 49 раз(а). Skrin 2.PNG (23kb) загружен 53 раз(а). Skrin 3.PNG (39kb) загружен 40 раз(а). Добрый день. Выставите значения в соответствии с документацией pdf_02.png (11kb) загружен 52 раз(а). |
|
1 пользователь поблагодарил Грибанов Антон за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 28.02.2019(UTC) Сообщений: 7 Откуда: Красноярск Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Но почему у коллег галочки с причиной и местоположением включены и все работает, а у меня работает когда причина и местоположение выключено или если только причина включена.
|
|
|
|
|
Автор: shishov211 Но почему у коллег галочки с причиной и местоположением включены и все работает, а у меня работает когда причина и местоположение выключено или если только причина включена. Здесь не галочки важны, а вот это значение 5555.jpg (41kb) загружен 59 раз(а). |
|
|
|
|