Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте. Купил 22.02.19 ЭЦП со встроенной лицензией на 1 год. При продаже мне сказали что лицензия встроенная в носитель(сертификат).Я установил с вашего сайта КриптоПро CSP 4.0 R4 далее загрузил личный сертификат перезагрузил ПК. Но в окне с информацией все равно отображается срок действия лицензии 3 месяца и тип лицензии серверная. Хотя у меня обычный ПК не сервер и крипто про не серверную ставил обычную. Подскажите как мне активировать мою лицензию чтоб через 3 месяца программа не перестала работать. Или что нужно настроить ? Заранее спасибо Антон. Отредактировано пользователем 25 февраля 2019 г. 10:13:30(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,510   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 810 раз в 747 постах
|
Автор: Ant-szr63  Здравствуйте. Купил 22.02.19 ЭЦП со встроенной лицензией на 1 год. При продаже мне сказали что лицензия встроенная в носитель(сертификат).Я установил с вашего сайта КриптоПро CSP 4.0 R4 далее загрузил личный сертификат перезагрузил ПК. Но в окне с информацией все равно отображается срок действия лицензии 3 месяца и тип лицензии серверная. Хотя у меня обычный ПК не сервер и крипто про не серверную ставил обычную. Подскажите как мне активировать мою лицензию чтоб через 3 месяца программа не перестала работать. Или что нужно настроить ?
Заранее спасибо Антон. Здравствуйте. Если лицензия на КриптоПро CSP встроена в сертификат электронной подписи, то при работе с таким сертификатом: 1) Активировать лицензию в самой программе КриптоПро CSP не нужно. 2) Статус лицензии, который отображается в самой программе КриптоПро CSP не важен (при первой установке активируется временная серверная лицензия на 93 дня). 3) Встроенная лицензия действует столько, сколько действует сам сертификат. |
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Спасибо за разъяснение теперь все понятно :)
|
|
|
|
|
|