Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте, при установке КриптоПроАРМ возникает недружелюбная ошибка: "Возникла ошибка в ходе установки сборки 'policy.2.0.CryptoPro.PKI.CAdES,publicKeyToken="a6d31b994cfcddc4",processorArchitecture="x86",version="2.0.13099.0",type="win32-policy". Обратитесь к справке и службе технической поддержки за дополнительными сведениями. HRESULT: 0x80070490." - как излечить, подскажите!
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: Ирина А1952 Здравствуйте, при установке КриптоПроАРМ возникает недружелюбная ошибка: "Возникла ошибка в ходе установки сборки 'policy.2.0.CryptoPro.PKI.CAdES,publicKeyToken="a6d31b994cfcddc4",processorArchitecture="x86",version="2.0.13099.0",type="win32-policy". Обратитесь к справке и службе технической поддержки за дополнительными сведениями. HRESULT: 0x80070490." - как излечить, подскажите!
Здравствуйте. Вы обращались по данному вопросу в техническую поддержку разработчика КриптоАРМ - ООО "Цифровые технологии"? Если нет, то обратитесь. Если да, то что они Вам посоветовали для решения данной проблемы? |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 26.07.2012(UTC) Сообщений: 255 Сказал «Спасибо»: 22 раз Поблагодарили: 13 раз в 9 постах
|
Они посоветуют установить КриптоАРМ в варианте без модулей усовершенствованной подписи (OCSP и TSP, и без Cades плагина), вот и всё =)
Меня мучает та же ошибка, плюс не могу установить КриптоПро PDF.
Но выход мне видится только в переустановке Windows 10.
|
|
|
|