Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Привет! Помогите пожалуйста, не могу понять мы покупали УЦ, ЦС, ЦР, CSP еще аж в далеком 2004 году на самом начале КРИПТОПРО. CPS 2.0, УЦ уже непомню. Но тогда наша компания приостановила эту деятельность по своим причинам.
Есть все диски с УЦ все лицензии.
Вопрос в чем ставлю я УП 2.0 а он мне пишет что лицензия не верна. Лицензии у меня все написано: неограниченный срок.
То есть получается что мне нужна только старая УЦ в новой я не могу работать? И если лицензия к CPS 2.0 то новые уже не получиться?
Помогите разобраться какую УЦ мне ставить. Спасибо.
|
|
|
|
|
С CSP 2.0 я так понял надо покупать обновление, если лицензий более 100 так-же?
Что делать с УЦ?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Зачем Вы ставите УЦ 2.0? Если Вы хотите запустить боевой УЦ, то у УЦ 2.0 пока нет окончательной сертифицированной версии. Если потестировать, то лучше воспользоваться этим способом. Но в любом случае, при переходе с УЦ 1.Х на 2.0 лицензии нужно менять. |
|
 1 пользователь поблагодарил Кирилл Соболев за этот пост.
|
|
|
|
Автор: Kirill Sobolev  Зачем Вы ставите УЦ 2.0? Если Вы хотите запустить боевой УЦ, то у УЦ 2.0 пока нет окончательной сертифицированной версии. Если потестировать, то лучше воспользоваться этим способом. Но в любом случае, при переходе с УЦ 1.Х на 2.0 лицензии нужно менять. Спасибо за ответ Кирилл. Я не знал что УЦ 2.0 не сертифицирована окончательно. У нас на диске УЦ 1 и лицензия к ней. Сейчас с ней можно работать? CSP 2.0 еще актуальны или их уже все меняют на свежие?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Работать можно, но сертификат на нее скорее всего уже истек. 2.0 неактуальна по той же причине. |
|
|
|
|
|
Автор: Kirill Sobolev  Работать можно, но сертификат на нее скорее всего уже истек. 2.0 неактуальна по той же причине. Написанно: неограниченный срок
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,641   Сказал «Спасибо»: 569 раз Поблагодарили: 2288 раз в 1789 постах
|
Автор: bismoney  Автор: Kirill Sobolev  Работать можно, но сертификат на нее скорее всего уже истек. 2.0 неактуальна по той же причине. Написанно: неограниченный срок Лицензия на ПО и сертификат соответствия от ФСБ - разные вещи. |
|
|
|
|