Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Не могу зайти на сайт гос закупок при нажатии на личный кабинет не выскакивает окно с выбором сертификата. Все сртификаты и настройки установил по инструкции. Но проблемма не в браузере. Когда я захожу в "Просмотр сертификатов в контейнере" и нажимаю на кнопку "По сертификату..." должно открыться окно с выбором сертификата а оно не открывается. Сертифиакы в крипто про установлены и действительны. На другом компьютере все работает. т.е. флэшка с ключами исправна. Подозреваю что проблемма в windows 7 x86 не работает служба или что не установлено. Установил фраймворк 4.1 - не помогло.
Версия продукта 3.9.8118
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: Zlodeyz Не могу зайти на сайт гос закупок при нажатии на личный кабинет не выскакивает окно с выбором сертификата. Все сртификаты и настройки установил по инструкции. Но проблемма не в браузере. Когда я захожу в "Просмотр сертификатов в контейнере" и нажимаю на кнопку "По сертификату..." должно открыться окно с выбором сертификата а оно не открывается. Сертифиакы в крипто про установлены и действительны. На другом компьютере все работает. т.е. флэшка с ключами исправна. Подозреваю что проблемма в windows 7 x86 не работает служба или что не установлено. Установил фраймворк 4.1 - не помогло.
Версия продукта 3.9.8118 Пуск\Выполнить\certmgr.msc Личное\Сертификаты\ Есть сертификат, при открытии на вкладке Общие - есть информация, что связан с закрытым ключом? P.S. Актуальную, сертифицированную нужно использовать. КриптоПро CSP 3.9.8227 от 07.12.2014. |
|
|
|
|