Статус: Участник
Группы: Участники
|
После создания электронной подписи в плагине я через javascript вывожу значение
oCert.PublicKey().EncodedKey();
И оно не совпадает со значением, которое я получаю через собранную в яве cadesSignature
import org.apache.commons.codec.binary.Base64
Base64.encodeBase64URLSafeString(cadesSignature.getCAdESSignerInfo(0).getSignerCertificate.getPublicKey.getEncoded) (Значение не меняется от используемого кодека)
Например js выводит значение BEBIkrEpKhJ0rw6aGSAnynqvNuaKfeaAFV1GGF7rxWJ9O1Sge7HTi82GGKz8GdOO+lUldZFpkbOgmXv+CUPxOAGa
В то время, когда java выводит значение MGMwHAYGKoUDAgITMBIGByqFAwICJAAGByqFAwICHgEDQwAEQEiSsSkqEnSvDpoZICfKeq825op95oAVXUYYXuvFYn07VKB7sdOLzYYYrPwZ0476VSV1kWmRs6CZe_4JQ_E4AZo
Не могу разобраться где именно я чтото делаю не правильно
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
Открытый ключ вы из JAVA достаете вместе с алгоритмом и параметрами. См. вложения. Конец данных немного отличается, так как "_" не является символом BASE64, при декодировании я их убрала, скорее всего неправильно вставились данные на форум. Пользователь Новожилова Елена прикрепил следующие файлы: 07.10.png (37kb) загружен 28 раз(а). 07.101.png (20kb) загружен 26 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|