Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 5 раз в 2 постах
|
Может немного глупый вопрос, но как мне посмотреть содержимое подписи, которую создаёт cades плагин (меня интересуют сертификаты, алгоритмы, валидна ли подпись, итд) Т.е. по сути нужен дамп подписи. Как я понял делается это через утилиту csptest, только непонятно каким образом Или лучше это делать через утилиту cryptcp? Отредактировано пользователем 28 декабря 2012 г. 11:57:30(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 5 раз в 2 постах
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
значит для варианта "более высокого уровня" - еще такой вариант (CertUtil от MS): CertUtil -dump "Полный путь к файлу с ЭЦП" дополнительно: CertUtil -dump "Полный путь к файлу с ЭЦП" >c:\dump.txt -вывод информации не на экран, а в текстовый файл Отредактировано пользователем 28 декабря 2012 г. 13:41:07(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
Автор: VoimiX Может немного глупый вопрос, но как мне посмотреть содержимое подписи, которую создаёт cades плагин (меня интересуют сертификаты, алгоритмы, валидна ли подпись, итд)
Т.е. по сути нужен дамп подписи.
Как я понял делается это через утилиту csptest, только непонятно каким образом
Или лучше это делать через утилиту cryptcp? csptest /? cryptcp /? А на cryptcp - есть документация... Отредактировано пользователем 28 декабря 2012 г. 13:49:19(UTC)
| Причина: ссылки |
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
Если сертификаты хранятся в неподписанном атрибуте certificate-values (например, в подписи формата CAdES-X Long Type 1), то ни certutil, ни csptest, ни cryptcp вам эти сертификаты не покажут в виде, аналогичном http://notary.cryptopro.ru/Detached.aspxВ этом случае, воспользуйтесь методом Display
|
|
|
|