Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Здравствуйте! Казначейство требует предоставить серийный номер сертификата для его отзыва. Вроде как год назад при предоставлении данного сертификата казначейством была выдана бумага под названием "Сертификат ключа", на котором данный номер должен быть указан, но бухгалтерия перерыла весь архив и такой бумаги не обнаружила. Я созвонился с казначейством и спросил, а как программно можно получить этот номер, на что они мне ответили: "Смотрите где-то в КриптоПро". Ранее дел с ЭЦП, сертификатами, КриптПро и подобным не имел, поэтому ориентироваться довольно трудно. Нашел свойства КриптоПро. Точно не помню, но вроде как вкладка Сервис -> Просмотреть имеющиеся сертификаты в системе (примерно так). Открывается окно, где можно выбрать контейнер, нажимаю "Обзор", он показывает найденную дискету (на которой в корне лежит сертификат и папка со всеми необходимыми ключами). Жму "Далее" и вылазит такая ошибка:  Сертификат же на дискете точно присутствует:  Подскажите, пожалуйста... Благодарю! Отредактировано пользователем 15 марта 2012 г. 20:21:58(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз Поблагодарили: 38 раз в 36 постах
|
При открытии сертификата данное значение доступно в вкладке Состав.
|
|
|
|
Статус: Участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Вот я индюк! :) Изначально было страшно его напрямую открывать, вот я и не стал :)
А подскажите, пожалуйста, а туда куда я полез это что? Для чего используется и почему я получил ошибку?
|
|
|
|